得到
  • 汉语词
  • 汉语典
当前位置 :
自考〖综合型激励理论的数学表达式为:M=Vit+EiaVia+EiaEejVej,其中EiaVia表示的是()〗相关单选题
更新时间:2023-02-05 12:17:28
组织行为学

1、【题目】综合型激励理论的数学表达式为:M=Vit+EiaVia+EiaEejVej,其中EiaVia表示的是()

选项:

A.任务结果激励

B.任务内在激励

C.任务完成激励

D.工作任务完成的效价

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】组织是约定俗成的,并且具有一定的适应性,持有这种观点的是

选项:

A.古典组织理论

B.近代组织理论

C.社会系统学派

D.权变系统理论

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】组织文化一旦形成,就产生一种定势,这种定势会自然而然地把员工引导到组织目标上来,这就是组织文化的

选项:

A.导向功能

B.凝聚功能

C.约束功能

D.激励功能

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】霍兰德认为,决定人们从事职业选择的重要因素是()。

选项:

A.个性类型

B.机遇

C.社会环境

D.家庭环境

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在双因素理论中,与保健因素有关的是

选项:

A.工作环境

B.工作内容

C.成长感

D.责任感

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】把由于种突主体内部或冲突主体间存在不一致或不相容的结果追求所引发的冲突称为

选项:

A.目标冲突

B.认知冲突

C.信感冲突

D.程序冲突

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】决策过程的第一阶段是()。

选项:

A.明确目标

B.核定价值准则

C.发现问题

D.拟定方案

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】领导作为动态的过程,由三个因素所决定,即领导者、被领导者和

选项:

A.职位

B.职权

C.环境

D.关系

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】领导行为方格论中的“9一1型”领导是()。

选项:

A.贫乏式领导

B.任务式领导

C.乡村俱乐部式领导

D.团队型领导

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】构成个人影响力的要素有四种,即品格、才能、知识和

选项:

A.职权

B.指挥

C.感情

D.制度

答案:

C

解析:

暂无解析

百百课专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
z
PC端 | 移动端 | mip端
百百课(baibeike.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 百百课 baibeike.com 版权所有 闽ICP备2021002822号-13