得到
  • 汉语词
  • 汉语典
当前位置 :
〖以下关于政府信息化的要求中,不正确的是()〗相关单选题
更新时间:2022-11-29 05:30:55
信息处理技术员

1、【题目】以下关于政府信息化的要求中,不正确的是()

选项:

A.加快退工政务信息系统互联和公共数据共享

B.除涉及国家安全、商业秘密、个人隐私外,政务信息应向社会开放

C.让信息多跑路,群众少跑路

D.实现政务信息处理全自动化

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】( )是保存操作系统和软件配置信息的数据库,控制着操作系统的启动、硬件驱动程序和各种应用软件的运行

选项:

A.注册表

B.存取控制表

C.文件控制块

D.控制面板

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】目前使用的防病毒软件的作用是()。

选项:

A.清除己感染的任何病毒

B.查出已知名的病毒,清除部分病毒

C.清除任何己感染的病毒

D.查出并清除任何病毒

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于写字板的叙述中,不正确的是()。

选项:

A.写字板是附件中的一个应用程序

B.在写字板中可以插入音效对象

C.写字板不能调整字体和字号

D.写字板可以调整文本的换行方式

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在 word 2007 中,如果有前后两个文字段落且每个段落的格式不同,当 删除前一个段落末未结束标记时,则()。

选项:

A.仍保持为两个段落,且各自的格式不变

B.两个段落合并为一段,且原先个段落的格式自动变为文档默认格式

C.两段文字合并为一段,且各自的格式不变

D.两段文字合并为一段,并采用原来后面段落的格式

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Word 2003 中,下列关于插入图片的叙述,不正确的是( )。

选项:

A.可以设置插入图片的环绕方式

B.可以设置插入图片的高度和宽度

C.可以设置插入图片的对比度和亮度

D.可以设置插入图片的线条和线型

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】不是Word2000的视图方式有________。

选项:

A.绘图视图

B.普通视图

C.大纲视图

D.页面视图

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】操作系统是一种________。

选项:

A.应用软件

B.系统软件

C.工具软件

D.杀毒软件

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】IP 地址由 ________ 位二进制数组成。

选项:

A.64

B.32

C.16

D.8

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于世界上第一台电子计算机ENIAC的叙述中,_____是不正确的。

选项:

A.ENIAC是1946年在美国诞生的

B.它主要采用电子管和继电器

C.它是首次采用存储程序和程序控制使计算机自动工作

D.它主要用于弹道计算

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在Windows资源管理器中,如果希望在查看文件信息时,能够看到上次修改的日期,则需要选择的查看方式是_______。

选项:

A.大图标

B.小图标

C.列表

D.详细资料

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】防止计算机病毒的措施很多,但不包括()。

选项:

A.经常运行查杀病毒的软件

B.重要的文件或数据应存放到计算机的系统盘中

C.可利用系统的WindowsUpdate修补操作系统漏洞

D.不下载来历不明的电子邮件附件

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】以下关于计算机运行维护的叙述中,不正确的是( )。

选项:

A.要保持计算机系统周围的空气流通

B.过热环境会导致计算机内部部件和芯片的老化

C.要定期将磁盘送维修部门进行磁盘清理和磁盘碎片整理

D.有些硬件问题会造成计算机不定期无故重启

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机病毒一般隐藏在()中。

选项:

A.控制器

B.运算器

C.只读存储器

D.可执行文件

答案:

D

解析:

暂无解析

百百课专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
z
PC端 | 移动端 | mip端
百百课(baibeike.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 百百课 baibeike.com 版权所有 闽ICP备2021002822号-13