得到
  • 汉语词
  • 汉语典
当前位置 :
八大员施工员市政单选题
更新时间:2022-12-02 21:10:36
市政

1、【题目】沥青路面的接缝,上下层纵缝应错开()mm(热接缝)。

选项:

A.100

B.150

C.200

D.250

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在粘土类土层中采用锤击法打入钢筋砼预制桩时,下列( )打桩顺序会使土体向一个方间挤压,产生不利影响。

选项:

A.逐排打设

B.自边沿向中央打设

C.自中央向边沿打设

D.分段打设

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】人工小型机具施工水泥混凝土路面层时,混凝土松铺系数宜控制在()。

选项:

A.1.0~1.2

B.1.1~1.25

C.1.0~1.3

D.1.3~1.4

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】气温低于()或大风、即将降雨时不得喷洒透层油。

选项:

A.5℃

B.10℃

C.15℃

D.20℃

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】顶推法施工适用于()连续梁桥的施工。

选项:

A.悬索桥

B.连续梁

C.斜拉桥

D.简支梁

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】用18~20t三轮压路机和振动压路机碾压时,每层的压实厚度不应超过()。

选项:

A.10cm

B.15cm

C.20cm

D.25cm

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】桥面铺装采用沥青混凝土铺筑时,为防止沥青混凝土中的集料损坏防水层,宜在防水层上先铺一层( )做保护层。

选项:

A.沥青砂

B.水泥砂浆

C.水泥混凝土

D.沥青粘层

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】桥梁高程测量时,桥头两岸应设置不少于()水准点,每岸至少设1个稳固基准点。

选项:

A.2个

B.3个

C.4个

D.5个

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】面层用混凝土应选择具备()、混凝土质量稳定的搅拌站供应。

选项:

A.经验和技术

B.资质

C.经济实力强

D.信用等级高

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】路缘石包括侧缘石和平缘石。侧缘石是设在道路两侧,用于区分车道、人行道、绿化带、分隔带的界石,一般高出路面()cm。

选项:

A.3~5

B.5~7

C.7~12

D.12~15

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】打桩过程如出现贯入度骤减,桩锤回弹增大,应()。

选项:

A.减小锤重

B.增大锤重

C.减小落距

D.增大落距

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】打桩过程如出现贯入度骤减,桩锤回弹增大,应()。

选项:

A.减小锤重

B.增大锤重

C.减小落距

D.增大落距

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】桥梁的计算跨径是指()。

选项:

A.两桥墩(或墩与桥台)之间的净距

B.桥梁结构相邻两个支座中心之间的距离

C.两桥墩中线间距离或桥墩中线与台背前缘间的距离

D.指多孔桥梁中各孔净跨径的总和

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在粘土类土层中采用锤击法打入钢筋砼预制桩时,下列()打桩顺序会使土体向一个方间挤压,产生不利影响。

选项:

A.逐排打设

B.自边沿向中央打设

C.自中央向边沿打设

D.分段打设

答案:

A

解析:

暂无解析

百百课专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
z
PC端 | 移动端 | mip端
百百课(baibeike.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 百百课 baibeike.com 版权所有 闽ICP备2021002822号-13