得到
  • 汉语词
  • 汉语典
当前位置 :
内科护理(中级)《健康教育内容分类中,健康生活方式知识属于》相关单选题
更新时间:2022-12-02 11:51:15
相关专业知识

1、【题目】健康教育内容分类中,健康生活方式知识属于

选项:

A.心理卫生知识

B.疾病防治知识

C.就诊知识

D.卫生常识

E.行为训练知识

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】下列哪项是正式组织的特点

选项:

A.自发形成

B.较强的约束力

C.讲究效率

D.方式灵活

E.沟通方便内容广泛

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】健康教育的措施必须因人而异、因势利导。体现了健康教育的

选项:

A.随意性

B.独立性

C.目的性

D.可塑性

E.差异性

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】正式沟通的缺点是

选项:

A.比较严肃

B.有较强的约束力

C.易于保密

D.效果较好

E.速度较慢

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】“霍桑试验”对管理理论的最大贡献是证明了

选项:

A.人是有需求的

B.人是“经济人”

C.人是“社会人”

D.人具有二重性

E.人是自然人

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】微生物从环境落到人体,并在一定部位不断生长、繁殖后代,这种现象称

选项:

A.生存

B.共生

C.定植

D.定居

E.繁殖

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】不属于危害健康的行为包括

选项:

A.不良疾病行为

B.A型行为

C.不良生活习惯

D.戒除不良嗜好

E.C型行为

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】诱发对方说出自己的感觉、认识、态度和想法

选项:

A.封闭式提问

B.探索式提问

C.开放式提问

D.诱导式提问

E.复合式提问

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】采用血液、体液隔离的疾病是

选项:

A.艾滋病

B.甲型肝炎

C.肠炭疽

D.麻疹病毒

E.腮腺炎

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列不属于授权步骤的内容是

选项:

A.选择授权对象

B.明确授权内容

C.形成沟通渠道

D.及时调整计划

E.评价授权效果

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列哪类不属于高度危险性医用物品

选项:

A.输液器材

B.透析器

C.膀胱镜

D.导尿管

E.喉镜

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】被公认为“科学管理之父”的是

选项:

A.卢因

B.泰勒

C.法约尔

D.麦格雷戈

E.梅奥

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】根据编制原则,医院护理人员一般应占卫生技术人员的

选项:

A.20%

B.30%

C.40%

D.50%

E.60%

答案:

D

解析:

暂无解析

百百课专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
z
PC端 | 移动端 | mip端
百百课(baibeike.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 百百课 baibeike.com 版权所有 闽ICP备2021002822号-13