得到
  • 汉语词
  • 汉语典
当前位置 :
技能鉴定铁路道口工单选题
更新时间:2024-02-22 08:47:01
铁路道口工

1、【题目】有人看守道口两侧防护栅栏底空不得大于()。

选项:

A.50mm

B.100mm

C.150mm

D.200mm

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】无人看守道口应设有道口铺面、护桩、()司机鸣笛标。

选项:

A.小心火车牌

B.停车让行牌

C.小心火车牌和停车让行牌

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】道口宽度大于7米者应设计路灯()盏。

选项:

A.2盏

B.3盏

C.4盏

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】看守道口信号备品中火炬单班数量标准为()。

选项:

A.单线2支,双线4支

B.单线4支,双线8支

C.单线1支,双线2支

D.单线4支,双线4支

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】看守道口信号备品中火炬单班数量标准为()。

选项:

A.单线2支,双线4支

B.单线4支,双线8支

C.单线1支,双线2支

D.单线4支,双线4支

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】临时道口使用完毕后应立即拆除,使用期原则不超过()。

选项:

A.半年

B.1年

C.2年

D.3年

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】道机联控呼叫标标牌底边距离露肩地面高度不少于()。

选项:

A.1米

B.1.5米

C.1米

D.2.2米

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】道口信号机设在通向道口的道路()。

选项:

A.右侧

B.左侧

C.左右侧

D.中间

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】定时关闭公告牌字样为()。

选项:

A.“本道口××时至××时有人看守,其他时间无人看守,车俩行人通过时,请瞭望确认无列车后通行”。并公告设置单位。

B.“本道口为无人看守道口,××时至××时设人监护,其他时间无人监护,车俩行人通过时,请瞭望确认无列车后通行”。并公告设置单位。

C.“本道口××时至次日××时关闭,车俩通过时,请通知道口值班人员放行”。并公告设置单位。

D.“本道口××时至次日××时开放,车俩行人通过时,请瞭望确认无列车后通行”。并公告设置单位。

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】临时道口使用完毕后应立即拆除,使用期原则不超过()。

选项:

A.半年

B.1年

C.2年

D.3年

答案:

B

解析:

暂无解析

百百课专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
PC端 | 移动端 | mip端
百百课(baibeike.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 百百课 baibeike.com 版权所有 闽ICP备2021002822号-13