得到
  • 汉语词
  • 汉语典
当前位置 :
外贸类〖按CIFLanded(CIF卸到岸上)贸易术语成交,买卖双方的风险划分界限为〗相关单选题
更新时间:2024-02-22 08:32:33
外贸跟单基础理论

1、【题目】按CIFLanded(CIF卸到岸上)贸易术语成交,买卖双方的风险划分界限为

选项:

A.货物交给承运人

B.货物在装运港越过船舷

C.货物在目的港越过船舷

D.货物交到目的港码头

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】某厂共有机器10台,生产某种商品每台机器的产能为10件,现有一批500件的这类商品要生产,机器每天工作时间24小时,损耗为 2%,生产这批商品需要()小时。

选项:

A.5

B.5.1

C.4.9

D.5.2

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在国际货款支付中,托收是属于商业信用,信用证是属于银行信用,()

选项:

A.两者使用的汇票都是商业汇票

B.两者使用的汇票都是银行汇票

C.托收使用的汇票是商业汇票;信用证使用的汇票是银行汇票

D.托收使用的汇票是银行汇票;信用证使用的汇票是商业汇票

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】我国出口商品时,价格可写为()。

选项:

A.FOB上海每吨120美元

B.每箱95英镑CIF伦敦

C.CIF纽约每件80元

D.每箱200美元CIF美国

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】海运提单和航空运单两种运输单据()。

选项:

A.均为物权凭证

B.均非物权凭证

C.前者是物权凭证,可以转让;后者不是物权凭证,不可以转让

D.前者不是物权凭证,不可以转让;后者是物权凭证,可以转让

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在生产之前需要寄客户确认的样品是()

选项:

A.参考样

B.产前样

C.生产样

D.确认样

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】按 CIF Landed(CIF 卸到岸上 )贸易术语成交,买卖双方的风险划分界限为()。

选项:

A.货物交给承运人

B.货物在装运港越过船舷

C.货物在目的港越过船舷

D.货物交到目的港码头

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】某公司与英国一家公司以CFR landed 条件成交了一笔生意, 按国际惯例, 这批货物在目的港的缺货费用,驳船费用应由()承担。

选项:

A.买方

B.卖方

C.船方

D.港务部门

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】发盘是向()提出的订立合同的建议。

选项:

A.一个特定的人

B.一个或一个以上特定的人

C.不特定的人

D.法人

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】货物装船后,凭以换取正本提单的单据是()。

选项:

A.托运单

B.装货单

C.大副收据

D.发票

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在国际货款支付中,托收是属于商业信用,信用证是属于银行信用,()。

选项:

A.两者使用的汇票都是商业汇票

B.两者使用的汇票都是银行汇票

C.托收使用的汇票是商业汇票;信用证使用的汇票是银行汇票

D.托收使用的汇票是银行汇票;信用证使用的汇票是商业汇票

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】海运提单和航空运单两种运输单据()。

选项:

A.均为物权凭证

B.均非物权凭证

C.前者是物权凭证,可以转让;后者不是物权凭证,不可以转让

D.前者不是物权凭证,不可以转让;后者是物权凭证,可以转让

答案:

C

解析:

暂无解析

百百课专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
PC端 | 移动端 | mip端
百百课(baibeike.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 百百课 baibeike.com 版权所有 闽ICP备2021002822号-13