得到
  • 汉语词
  • 汉语典
微信扫一扫
随时随地学习
当前位置 :
「烟草野火病危害的叶片,病斑圆形或近圆形,褐色,周围有一很宽的();如遇高温高湿天气,病斑会迅速增大,相邻的病斑遇合成不规则的大斑,并产生轮纹;有时病斑上会产生浅」相关单选题
更新时间:2022-05-23
烟叶分级工

1、【题目】烟草野火病危害的叶片,病斑圆形或近圆形,褐色,周围有一很宽的();如遇高温高湿天气,病斑会迅速增大,相邻的病斑遇合成不规则的大斑,并产生轮纹;有时病斑上会产生浅黄色的菌脓。

选项:

A.黑色晕圈

B.褐色晕圈

C.灰色晕圈

D.黄色晕圈

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】自然通风气流上升烤房内的热空气气流流动方向为

选项:

A.自下而上

B.自上而下

C.自左而右

D.自右向左

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】(),并且富含P、K,才有利于优质烤烟生产。

选项:

A.肥沃的土地

B.贫瘠的土地

C.丘陵岗地

D.平地

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】蜂窝煤烤烟炉使用的燃料是

选项:

A.散煤

B.型煤

C.干煤

D.湿煤

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】坡地烟田排水必须做到

选项:

A.沟深

B.沟长

C.沟向同坡向

D.沟向垂直于坡向

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】我国目前使用的烤房大多是

选项:

A.气流上升式烤房

B.气流下降式烤房

C.气流平移式烤房

D.密积烤房

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】观察温度计读数时,视线要与温度计红色液柱上面

选项:

A.稍低

B.稍高

C.相平

D.随意读数

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】我国香料烟生产一般

选项:

A.不中耕

B.不灌溉

C.不施肥

D.不施农药

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】香料烟苗床管理

选项:

A.与烤烟明显不同

B.与白肋烟明显不同

C.与烤烟基本相同

D.与烤烟完全相同

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】如果漂浮苗床的苗棚滴水,很容易造成

选项:

A.病害

B.烫伤

C.养分损失

D.水分损失

答案:

B

解析:

暂无解析

百百课专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
PC端 | 移动端 | mip端
百百课(baibeike.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 百百课 baibeike.com 版权所有 闽ICP备2021002822号-13