得到
  • 汉语词
  • 汉语典
微信扫一扫
随时随地学习
当前位置 :
「设备运行中,发现试件装歪了,可以()」相关单选题
更新时间:2022-05-22
机械建筑类

1、【题目】设备运行中,发现试件装歪了,可以()

选项:

A.直接用手去调整

B.不停机,用工具调整

C.停机,重新安装后运行

D.不停机,直至加工完毕

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】锉削加工中锉刀暂时不用时,应放在工作台的什么位置上()

选项:

A.锉刀放在什么位置都可以

B.锉刀放在台虎钳的上面

C.应放在台虎钳工作台的右面

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】使用手锯锯工件快要锯断时,哪种做法是正确的()?

选项:

A.放慢锯削速度

B.加大锯削时的压力

C.锯削的速度可以加快

D.用榔头打断工件

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在铣床快速进给时,应注意()

选项:

A.刻度盘

B.主轴转速

C.刀具与工件的位置

D.刀具旋转方向

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在钻床上,使用手动进刀时,应如何增加或减小压力()

选项:

A.小心

B.快速

C.随便

D.逐步

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】操作钻床时,如果采用手动进刀,事先应该()

选项:

A.选好锉刀

B.调整好行程限位块

C.选好进给速度

D.选好锯条

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】车削开始前要进行极限位置检查的原因是()

选项:

A.防止卡盘与刀架或车刀相撞

B.防止工件伸出长度不够

C.防止工件因装卡不正而跳动

D.以上原因都不对

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在铣床上装卸工件时,工作台位置应保证()

选项:

A.刀具在工件左方

B.刀具在工件右方

C.刀具尽量远离工件

D.在对刀位置

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】使用钻床时,是否可以戴手套操作()

选项:

A.不可以

B.可以

C.随便

D.按需要

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】铣床对刀时,应保证()

选项:

A.刀具静止,工件快速进给

B.刀具旋转,工件慢速手动进给

C.刀具静止,工件慢速进给

D.刀具旋转,工件快速手动进给

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】起模针及气孔针在使用后,应该()

选项:

A.针尖朝下放入工具箱内

B.针尖朝上放入工具箱内

C.插入型砂堆中

D.不用注意

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】使用钻床时,是否可以戴手套操作()

选项:

A.不可以

B.可以

C.随便

D.按需要

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】用热箱法测构件总传热系数时,冷、热箱的温度应尽可能与构件的使用温度一致,其温差宜高于()

选项:

A.5℃

B.10℃

C.15℃

D.20℃

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】车床开动以后()

选项:

A.不能同时使用纵、横向自动手柄

B.不能改变进给量

C.可以同时使用纵、横向自动手柄

答案:

A

解析:

暂无解析

百百课专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
PC端 | 移动端 | mip端
百百课(baibeike.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 百百课 baibeike.com 版权所有 闽ICP备2021002822号-13