得到
  • 汉语词
  • 汉语典
微信扫一扫
随时随地学习
当前位置 :
《在PowerPoint的数据表中,字符默认是______。》相关单选题
更新时间:2022-05-16
PowerPoint 2003

1、【题目】在PowerPoint的数据表中,字符默认是______。

选项:

A.左对齐

B.右对齐

C.居中

D.两端对齐

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在 PowerPoint2003中,对幻灯片进行幻灯片切换效果的操作应该在菜单的 ______栏中进行。

选项:

A.幻灯片放映

B.文件

C.插入

D.视图

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】PowerPoint 窗口中,下列图标中,一般不属于工具栏的是 ______。

选项:

A.打开

B.粘贴

C.复制

D.插入

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在幻灯片大纲编辑区Shift+Tab键可以

选项:

A.进入正文

B.使段落升级

C.使段落降级

D.交换正文位置

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在 PowerPoint2003中,如果要给一张幻灯片中的标题加上某种动画效果,则应该在 ______操作

选项:

A.幻灯片放映中的”自定义动画”

B.幻灯片放映中的”幻灯片切换”

C.幻灯片浏览中的”动画预览”

D.幻灯片浏览中的”常规任务”

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在幻灯片大纲编辑区Shift+Tab键可以

选项:

A.进入正文

B.使段落升级

C.使段落降级

D.交换正文位置

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】设置幻灯片页码的操作命令是在 ______。

选项:

A.编辑页眉和页脚

B.插入页眉和页脚

C.工具页眉和页脚

D.视图页眉和页脚

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在PowerPoint2003中,要将剪贴板上的文本插入到指定文本段落,下列操作中可以实现的是______。

选项:

A.:将光标置于想要插入的文本位置,点击工具栏中的”粘贴”按钮

B.将光标置于想要插入的文本位置,点击菜单中”插入”按钮

C.将光标置于想要插入的文本位置,使用快捷键”Ctrl+C”

D.将光标置于想要插入的文本位置,使用快捷键”Ctrl+T”

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】PowerPoint2003中,页眉和页脚中的日期除了可以设为固定外,还可以设置的 __。

选项:

A.自动更新

B.人工更新

C.自定义

D.随机

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】PowerPoint常用的三种视图方式的切换图标在PowerPoint制作窗口的______角

选项:

A.左下

B.右下

C.左上

D.右上

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】演示文稿打包后 ,在目标盘片上产生一个名为 ______的解压包执行文件。

选项:

A.Setup.exe

B.Pngsetup.exe

C.Pres0.ppz

D.Install.exe

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在 PowerPoint2003中,设置幻灯片切换效果的操作是 ______。

选项:

A.”幻灯片放映”-”设置放映方式”

B.”幻灯片放映”-”幻灯片切换”

C.”格式”-”幻灯片版式”

D.”视图”-”幻灯片浏览”

答案:

B

解析:

暂无解析

百百课专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
PC端 | 移动端 | mip端
百百课(baibeike.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 百百课 baibeike.com 版权所有 闽ICP备2021002822号-13