得到
  • 汉语词
  • 汉语典
微信扫一扫
随时随地学习
当前位置 :
职称计算机《Excel进行公差是1的序列填充,先写一个值,鼠标指向填充柄,按()拖。》相关单选题
更新时间:2022-08-18
Word 2003

1、【题目】Excel 进行公差是 1 的序列填充,先写一个值,鼠标指向填充柄,按 ()拖。

选项:

A.shift

B.ctrl

C.win

D.alt

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】编辑文档时,输入法状态一般采用()

选项:

A.插入状态

B.改写状态

C.扩展状态

D.默认状态

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在Word2000中,如果在有文字的区域绘制图形,则在文字与图形的重叠部分()。

选项:

A.文字不可能被覆盖

B.文字可能被覆盖

C.文字小部分被覆盖

D.文字部分绝大部分被覆盖

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在Word编辑状态,当前编辑文档中的字体全是微软雅黑字,选择一段文字使之反显,先设置楷体,又设置仿宋题,则()。

选项:

A.文档全文是楷体

B.被选择的内容是微软雅黑

C.被选择的内容变为仿微软雅黑

D.文档的全部文字的字体不变

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Excel 中输入文本数据时,应先输入 ()

选项:

A.单引号

B.双引号

C.括号

D.逗号

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Word 中,对文件进行页面设置应选反 ()

选项:

A.文件菜单

B.编辑菜单

C.格式菜单

D.工具菜单

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列操作中, ( ) 能实现选择整个文档。

选项:

A.将光标移到文档中某行的左边,待指针改变方向后,左单击

B.将光标移到文档中某行的左边,待指针改变方向后,左双击

C.将光标移到文档中某行的左边,待指针改变方向后,左三击

D.将光标移到文档内的任意字符处,左三击

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】有关格式刷,下列说法错误的是:

选项:

A.首先双击格式刷,然后在段落中多次单击

B.首先将光标插入点定位在目标段落中,再双击格式刷

C.首先将光标插入点定位在源段落中,或选中源段落,再双击格式刷

D.取消格式刷工作状态,不能用Esc键

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在Word编辑状态下,执行“编辑”菜单下的“复制”命令后,()。

选项:

A.被选择的内容被复制到插入点

B.被选择的内容被复制到剪贴板

C.插入点内容被复制到剪贴板

D.光标所在段落内容被复制到剪贴板

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】状态栏上没有的信息是 ()

选项:

A.页数

B.行数

C.输入状态

D.文档字数

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Word 2000中,编辑区显示的“坐标线”在打印时 ( ) 出现在纸上。

选项:

A.不会

B.全部

C.一部分

D.绝大部分

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】按快捷键 +S的功能是 ( )

选项:

A.删除文字

B.粘贴文字

C.保存文件

D.复制文字

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Word中要删除某单元格中的数据按()键

选项:

A.delete

B.shift+delete

C.space

D.backspace

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】状态栏上没有的信息是()

选项:

A.页数

B.行数

C.输入状态

D.文档字数

答案:

D

解析:

暂无解析

百百课专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
z
PC端 | 移动端 | mip端
百百课(baibeike.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 百百课 baibeike.com 版权所有 闽ICP备2021002822号-13