放暑假了,真开心,因为我又可以回老家看望姥姥了!因为姥姥年纪大、牙不好,所以妈妈给姥姥买了许多软东西,有蛋黄派、有面包、还有小蛋糕……我们先坐火车,又坐汽车,可是,因为姥姥家那边修路,半道上给堵路了,车停了下来,天气告别炎热,路边正好有一条水渠,于是妈妈就带我到水渠边凉快,啊,水边的空气可真清新呀,...
面对着这个足960万平方千米的雄鸡,我不由得进入了遐想……忆往昔我看着那个落后的败鸡,浮现出外国人那张讥笑的脸,我好愤怒。不,我为什么要愤怒呢?愤怒,解决不了问题,我必须自信。“中国人民,努力起来吧,我们一定会成功。”我们中国人民信心十足——石油工人努力工作,铁人王进喜带领他们开发油田;航天英雄历尽...