成功作文
每人都有成功的时候,那时你们一定很高兴吧,那我也把我成功的事讲出来吧!那是一个阳光明媚的星期日,我。爸爸和妈妈在公园散步。我看着那千姿百态的花儿想起妈妈曾答应我给我买花让我自己种。于是我变撒着娇对妈妈说:“妈妈,您看那花二多美您买几株苗让我种吧,好吗?”可能妈妈心情较吧一口答应下来:“好!”我便走到...
有一次下午第三节课是科学课,当我们一走进实验室就看见了科学老师马老师给我们准备了做“土电话”要用的材料。分别有两个纸杯,一根约长5米的棉线。开始上课了,马老师先自己做了一个“土电话”让我们大家仔细的观察一下,然后让我们四人小组做一个“土电话”开始做了。我的手捏出了一把汗,心想:能不能做好,我的心很紧...
有很多人在看到了成功的大门,却未能打开——题记在我8岁那年,我的妈妈给我买了一个崭新的滑板当做生日礼物。这可不是普通的滑板,它只有两个不稳定的轮子。妈妈说这像是独轮滑板,我高兴的一蹦三尺高,头脑里立刻呈现出我信心百倍地踏着独轮滑板滑来滑去的潇洒样,心想:我一定要赶快学会滑独轮滑板,让同学们羡慕我!周...
许多人都在寻找成功的秘诀,有些人服用高级补药,还有些更愚蠢的人居然相信迷信,整天烧香拜佛。真是笑话!而张海迪却为我们证明:成功就是汗水加上坚强!五岁的张海迪因脊髓病的缠身而造成胸部以下完全瘫痪,什么事都只能在轮椅上进行。从此以后,张海迪便开始了自己特殊的人生。她每天只能在家自学。在没有老师教导的情况...
《中华上下五千年》这本书记载着中国五千年来的历史。药王李时珍连同他的《本草纲目》一书载入了历史的史册,成就了医学上的一片辉煌。李时珍这个名字也深深地刻在了我的脑海中。李时珍家世代行医,那时,民间医生地位很低,李家常受官绅欺侮。因此,李时珍的父亲李言闻让李时珍去读书应考,以便一朝成功,出人头地。李时珍...