成功作文
今年我已经十六岁了,是一名90后的中学生。我也是一个有目标,有理想的90后。回顾历史1949—1978年是先辈们开天辟地的新时代,1978—2008年是60后、70后、80后开创奇迹的时代。而现在我们90后要接过他们手中的接力棒,继续我们中华民族的伟大复兴,继续创造祖国和谐美好繁荣富强的时代。我们肩...
站在一个新的起跑线上,我遇到过困难和挫折,但是我从来没有退缩过,所以我成功了,我打败了他们。这种感觉,真好!进入一个新的集体中,我有了更多的朋友,也正是这些朋友给我带来了快乐。记得刚刚进入这个班集体时,大家都不认识,只好自己坐在座位上呆着,心里感到很孤独,很想交朋友,可是又说不出口,很怕别人不接受自...
一天中午,我做完作业,拿起一本书津津有味地看起来,书中有一个“鸡蛋浮起来了”的小实验,深深地吸引了我。我决定亲手做一做,看一看能否成功。我按照书里说的找来了实验材料:一只杯子、一个鸡蛋、一袋盐、一根筷子和一把勺子。实验开始了,我先往杯里倒上大半杯清水,然后把鸡蛋小心翼翼地放进清水里,那鸡蛋就像一块石...