挫折500字作文
当你遇上挫折,你会怎么办?或许,你选择逃避,找个避风港。回首时才发现,大海迷茫,小舟已经失去方向,我的避风港湾消失于迷雾之中。或许,你选择哭泣,用泪水清洗伤心欲绝的心灵。就算哭干了泪水,把七大洲都淹没了,也无法弥补挫折给予心灵的伤痕。或许,你选择求救,寻求可以依靠的独木舟,抑或只是一根树枝。寻找,双...
人生路上,有许许多多的挫折与哀愁。但是,我们也正是在这些磨难中成长与发现自己的不足,我可以在风中逆行!我曾在许许多多的挫折中低头以及被打败,但是,在这些让我沮丧失败与困难中,我学会了坚强,并且,我在这些磨难中成长。我们被嘲笑,被咒骂,被痛恨,被放弃。我们会被疾病拉进坟墓,被人们不相信与放弃,但是我们...
人生往往都会有挫折,当人们面对挫折的时候,此时此刻的表现又各不相同。我也有许多挫折,但其中有一个令我记忆犹新。那是一次英语单词王,我考得十分差。起初,我刚听到消息学校要举行英语单词王的时候,我一点儿也不紧张,反正英语单词王实在下个星期举行。过了几天,到双休日了,老师故意少布置了一些作业,强调我们一定...