挫折500字作文
那是我小时候6岁时的事了,现在虽然已经时隔7年,可是那种无助的感觉我还能感受到。当时我和几个小朋友在一起嬉戏。“咦,好大一个洞啊!”其中一个小朋友华依感叹道,“不知道是干什么的?”“可能是一口较小的枯井吧!”其中一个大点的有学问的姐姐说道。许多小朋友都在[枯井]边侦察,像一群考古学家似的,我也在把小...
在我的同年里有很多挫折,就像夜间天空中的星星数也数不清。现在我就摘下最明亮最耀眼的一颗吧!那是一个星期六的晚上。那天晚上阴风阵阵连一个鬼影也没有街上非常安静。因为我想克服自己胆小如鼠的挫折,所以自己独自一个人走在大街上。也因为自己怕被人在后面说我坏话。我在大街上走着走着。我顿时觉得很害怕。心想:如果...