教师节作文
2012年九月十一号,周二。昨天是教师节,后面的黑板上写着:祝教师节快乐。粗字体,但并不是很好看。但今天给擦了,教师节已经过去了。昨天下了下雨,现在也还下着,外面凉快得很。但我却不敢出去,唯恐碰上班主任了,单独谈判上很长时间,扣上什么不知名的罪名。有疑问了吧?什么罪名,还不知名?其实我也不知道是什么...
XX年06月12日星期日天气:晴早上我们一家人到东江酒店吃饭高高兴兴、快快乐乐地吃了一顿。然后坐上公交车唱着歌开心的欣赏窗外的景物。啊!只见一座连着一座的大厦绿化得很漂亮的公路……大约过了多少时间反正我也不知道可能四、五十分钟终于到达了目的地。到了目的地---新圆小学那里改变了许多:教室里装上了电脑...