教师节作文
教师节到了,虽然我们在教师节当天才意识到教师节的到来,但我们还是紧急行动,在中午放学后与班长策划出了两个计划:1。凑钱买月饼给老师,正好连中秋的礼物一起送。2。紧急动员全班,折九十九只纸鹤送给老师。由于时间紧急,计划2已经没有时间执行了,于是就选定了计划1。于是马上行动,马上就兵分两路:一路先到超市...
敬爱的孙老师:您好!第21个教师节快要来到了,祝您教师节快乐,工作顺利,身体健康!您离开我们班已经整一年了。但是您和蔼可亲的面容一直留在我的记忆里。记得一年级报名时,我既高兴又有点害怕。我拉着妈妈的手来到您的身旁。您马上从妈妈手里把我的手拉过去,还弯下身来和我说话,我抬起头望着您飘逸的长发和美丽的面...
2009年的教师节,我在何老师办公桌的笔筒里插上了一束美丽的野菊花,献上了我对何老师无比的崇敬与热爱。菊花,它在深秋的季节里含苞怒放,不畏风霜。给人们带来美好的景致,送来了浓郁的清香,更给人奋发图强的启示。我爱菊花,更爱菊花的品格。我的老师何婧,就像一朵美丽的野菊花,绽放在我们的校园里,绽放在祖国的...