教师节作文
今天是九月十号,早上的阳光显得特别的灿烂。一大早,同学们就高高兴兴地来到学校,急切地盼望老师能早一点来到教室,因为今天是特殊的节日——教师节。终于看到了老师在走廊上急匆匆的身影了。老师刚到门口,还没走进教室,同学们拿着心怡的礼物纷纷围了上来,“老师,节日快乐!”同学们齐声说。老师看到我们热情洋溢的样...
今年的教师节,我们的办公室成了花的海洋,鲜花成了这个属于我们的节日里的“主角”,我却收到了一份“特别”的礼物。小婷是一个两条辫子粗又长,眼睛里装着故事的小姑娘,因为父亲的不负责任,生病的母亲承担着家庭的重任;因为对女儿未来的期许,尽管在这座城市的公办学校读书,对于一个外乡来的、这样的一对母女来说,是...