我的理想作文
每个人心中都有一个或大或小的理想,目前我们每个人都在为了心中那个理想而埋头苦读,也正是为了实现自我价值,所以我们寒窗多年,只为一跃龙门。我的理想是什么呢?从小就幻想,不过儿时的理想不叫理想,那是梦想。如今,我坚定了自己奋斗的目标,我深知自己想做一个随处奔波的记者。记录报道更多的新闻。上了高中后才渐渐...
什么是理想?理想,是沙漠里的绿洲;理想,是吹响生命的号角。每个人都有理想,每个人都有权利去创造,每个人的理想都不一样。可能是简简单单的,可能是惊天动地的;可能是不切实际的想象,可能是近在眼前的幸福……不管实现的可能性大不大,它终究使我们自己的理想。每个人都可以努力,尽管可能成功的几率不大,但至少,我...
我相信每个人都有属于自己的理想,或许是当一个勇敢地探险家,或许是当一个出色的音乐人,或许是当一个伟大的科学家……而我的理想呢?我的理想是当一名出色的外交官,让世界上的人们多了解我们中国,与中国友好交往,让中国走向世界。我想当一名外交官,所以常常蹲在电视机前通过看电视知道,我国的外交官为了维护祖国的;...