我的理想作文
出门之前,也许我们每一个人都会好好打扮一番,事关自己的面子,还直接关系到给别人的第一印象。我有这样的理想——长大后当一名服装设计师。有句俗话说得好:人靠衣装,佛靠金装。我想一定有许多人为了衣服犯愁,因为买不到又合身又好看的衣裳,我何尝不是如此,为了买衣服去逛街,到头来走到脚断也没有找到合适的。那时我...
人人都有自己的理想。工人、医生、科学家、天文学家,而我的理想是当一名教师。教师是人类灵魂的工程师,培养出了一批又一批的革命事业接班人;教师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;教师是春蚕,奉献了自己,装饰了别人;教师是辛勤的园丁,哺育祖国的小花小草茁壮成长;教师是粉笔,不求索取,只求奉献。我热爱老师,因为...