我的理想作文
我的理想是当一名生物学家。我从小就爱养小动物,捉小虫,养花、种草;也最爱看自然科学方面的书籍;还参加过两次生物小组活动;还有两大本珍贵的动物影集和一本自己精心制作的植物标本。我从小在看电视、电影或书报时,发现世界上还有好多好多生物之谜没有揭开;有很多生物资源还没有被开发出来;有很多珍贵的动物被人们猎...
理想,相信每一个人都有。因为它,可以改变一个人的一生,改变一个人的灵魂,它在人的一生当中,担任着一个重要的角色,使一个有理想的人会奋力去追求上进,使自己的一生过得有滋有味,有意义,死而无憾。每个人的生命都是一只小船,理想是小船的风帆。一个成功的人士必定有理想,如果没有理想,那永远也成不了器。伟人之所...