母亲节作文
今天是五月的第二个星期日——母亲节。我已经早早地准备了一封信,送给妈妈。这次,我并没有像以往一样做了一张贺卡,而是手工做了一张信封,写了一封信给妈妈。信里记载着我和妈妈的快乐时光,也记载着妈妈给我的母爱,那封信是我写过最长的信,整整600多个字。今天早上,我把信送给了妈妈,并祝她母亲节快乐!看着妈妈...
母亲节有感小朋友们,今天是母亲节,我想向妈妈表达我的感恩之情。首先,我想对妈妈说的是:“妈妈,今天是您的节日,就在今天,我要大声说出对您的爱。”我要感谢妈妈多年来对我的呵护。在我小的时候,您会让我在您温暖的怀抱中哄我入睡。在您教会我第一首儿歌时,您会陪我一起唱、跳,让我开心无比。妈妈,现在我已经长大...
过几天就是母亲节了,我要给妈妈一个特别的礼物,还要给妈妈捶捶背按按摩,做一张好看又漂亮的贺卡给妈妈,还要在上面写上:“妈妈,祝您母亲节快乐,我爱您!”做自己力所能及的家务和事情,如:扫地、拖地、擦窗户、洗碗、洗衣服……母亲节到了,我想送给妈妈一份节日礼物,不知道送什么好呢?妈妈既要工作,又要做家务,...