母亲节作文
今天是母亲节,我想为妈妈做一件事,可又不知该做什么。左思右想,妈妈那么爱干净,我就打扫打扫卫生,减轻她的负担吧。趁着妈妈出门买菜的时间,我的行动开始了!从哪下手呢?妈妈好象都是从楼上开始的,我也这样吧。冲到楼上,先拿起扫帚,仔细的扫起地来。哇!不扫不知道,一扫吓一跳!看起来干干净净的木地板上竟然有这...
今天是母亲节,我在吃吃午饭的时候,突然想到今天是母亲节,我是不是要送一个母亲节的礼物给妈妈呢?吃完饭,妈妈就抱着一大叠衣服去天台晒,我一看,赶紧跟着妈妈一起去,看我能帮上妈妈什么忙。一到天台,我就觉得一股热气扑面而来,我的汗也跟着向下流,我很快帮着妈妈把衣服一件件地挂上去,回到家我感觉身上潮潮的,头...
母亲——这个多么美妙的文字,她的节日又是多么伟大呢?这个月是五月,五月是个暖意的月份,因为五月的第二个星期日便是世间充满温馨的母亲节!是的母亲节是充满温馨的,但母爱是是纯洁的,它是一颗心灵的种子;母爱是美好的,它是万罐蜂蜜里最甜的;母爱是温暖的,它是万道金光里最亮的;母爱是千姿百态的,她有着一切力量...
今天是母亲节,我们纽时达英语学校举行了一次母亲节的联欢活动。晚上,妈妈带着我和妹妹一起去,你不知道我心中有多么高兴,脚下好像生了风似地,走得又快又有劲,不一会儿就到了。到了那儿我们赶紧找位子坐了下来。表演开始了,一个节目一个节目的过去了,我们都兴奋地拍掌称快。接着又开始抽奖活动了,可真没想到竟然报到...