日落作文
乡村里的日落是最美的。日落把光辉洒向河面,河面上堆满了金子似的,闪着我的眼睛,真想跑过去抓几把“金子”呀!日落把光辉洒向菜园。那些绿油油的蔬菜像被抹了层糖稀,让人一看很有食欲感,真想扑上去咬几口!日落把光辉洒向果树。果树上的树叶成了金子做的了,瞧它们多开心哟!树上的果实看见绿树叶变成了金树叶很是不开...
“嗬!看呀,太阳快落山了!”我情不自禁的喊出来。今天我刚吃过晚饭就站在阳台上,探着头,等待着这日落时的美丽景色。太阳快挨近山头了,整个村子沐浴在霞光中,晚风徐徐送来了稻田的清香。瞧!那夕阳照在旁边的小河上,一片光彩,金亮金亮的。不一会儿,太阳就只剩下了半张脸,西边的天际一片红色,很淡。它恋恋不舍地抚...