日落作文
很多人看过日落,那西沉的太阳将那片天染成血红的色彩,由亮及白,由白及红,由红及粉的过程,让人们感到云的另一种美。老人喜欢独自看落霞,因为在那时侯,孤独的心会感到家人的温暖;恋人喜欢相依看日落,因为那时侯,爱的气息会让情感更加深厚;我喜欢看日落,因为在那时候,火热的阳光照射着我冰凉的心,我会感受到充满...
今天傍晚,我正坐在阳台上写作业。一会儿一道红色光芒射在了桌子上,我抬头一看,原来是太阳下山了。我望着那天边的太阳。过了一会儿,太阳又落下来一些,太阳变的更红了,它染红了我的脸。我望着那红红的太阳,觉的它象一个涂了一层蜂蜜的大饼。我真想把它一口吞下去。又一会儿,太阳的光慢慢的减弱了,它轻轻的走向西山的...