日落作文
今天的日落是那样的悲伤,上完了最后的一节英语课。回家的时候我眼睁睁的看这日落,太阳的慈祥的样子,令我想起教了两年的英语老师,想起她样我眼泪一滴滴地流下来,我们全级的学生都不舍的这个老师,必竟教了我四个学期了。在这天我呈受了很大的打激,为什么老天爷这样安排难道她不能跟着我们上五年级吗?我们班淘气了一点...
“铃、铃……”呀!闹钟响了,我该起床了,嗯!今天的天气真好,真是看日出的好日子。哈!天空中的云朵,多美啊!昏暗、昏暗的,接着,天空中的令一边终于发出光来了,哇,那里鱼肚白一样的颜色真是好看,云朵渐渐的白了……一眨眼,太阳已经露出了半个脸,好像在与我打招呼,夸我是个早起早睡的好孩子,比它起得早。呵呵,...