初中写事日记
今天,我仔细端详着手中的鸡蛋。它的颜色是土黄的,是一个不规范的圆。如果你一只手捏还捏不碎它呢!这全因为它是一个圆,把力量分在了其他部位,使每个部位的力量相等,才不会破。把鸡蛋打一个小洞,里面的清就像果冻一样流出来,蛋黄也和清一起流下来。把它们搅一搅,再喝一口,你立马就会觉得有很大一股腥味流到心窝里。无法让你忘记那味道,回味无穷。
钓鱼日记
钓鱼日记
20xx年3月23日星期天晴今天,妈妈说:“我带你到公园钓鱼吧!”我一听可高兴了,就连忙说:“好呀!好呀!我们赶紧去吧!”来到公园,我和妈妈买了个网子,就去钓鱼了。捞鱼的时候,妈妈来到水边,捞了一条小鱼,我可高兴了。一会妈妈又捞了条鱼。妈妈说:“时间不早了我们回家吧!”“再捞一会吧”“好吧!我们就再捞一会吧。”可是鱼太少了,我们只好捞了两条蝌蚪。今天玩得正高兴!