心中的太阳作文
儿时,有一个梦想,要把太阳种在北冰洋。让那里也和我们这边一样,春风和煦,风光绚丽。那时,人们都说我心中有一个太阳。如今,已经长大了许多,有了许许多多的愿望。也许是由于现实生活的羁绊,愿望就像五彩的肥皂泡那样在空气中飘摇却又瞬时破碎得找不着半点痕迹。今夜,站在窗前,望着天空的星子和残缺的月儿。多少次也...
很久以前,太阳、月亮和公鸡都居住在天上。太阳是老大,他非常善良,很热心,还乐于助人。月亮是老二,她很高傲,对别人很冷漠。公鸡是最小的,他当然最依赖太阳了。一天,太阳队他们两说:“今天我出去办点事,你们俩守在家里。公鸡,你要听月亮的话哦!”“好的!好的!我会听月亮姐姐的话的!”公鸡跳起来说。太阳没走多...