心中的太阳作文
你,在我心中如太阳般耀眼。每日每夜,你的陪伴让我孤寂的内心充满了温暖,在这个青涩的年纪,我们并肩携手,寻找属于我们的美好世界。糖果童年在我年幼时,我特别爱吃糖,几乎到了嗜糖如命的程度,每次哭闹着向你要,你都狠心的拒绝我,说怕我吃太多会长蛀牙,我哭得昏天黑地,你的眉毛微微皱起,抱起我轻轻的拍打我的手...
自从上次生病后,我就体会到了无比的母爱,于是,我想,我要做个懂事的孩子,不让妈妈操心。我和妈妈说好了,尽量不发脾气,每天,都是用笑容来赶走坏毛病,使缺点总是小心翼翼地在我的心周围徘徊,不敢轻举妄动进攻我内心欢乐的城池。渐渐地,我们在家里,是欢声笑语,在马路上,是笑容满面,平时的怒火中烧,心怀不满,故...
我是这耀眼的瞬间/是划过天边的刹那火焰/我为你来看我不顾一切/我将熄灭永不能再回来/我在这里啊/就在这里啊/惊鸿一般短暂/像夏花一样绚烂——朴树《生如夏花》我们会在周末偷偷溜进校园,平时乏味的教室俨然一个硕大的游乐场。呼吸着同样的空气,却是别样的欣喜。我们踩着操场上的阳光,把秋千荡出各种花样,望着蓝...
有一天,太阳、星星、和月亮在一起说话。太阳说:“我能照亮人间,照亮大地。”月亮说:“在晚上你无法照亮大地,全市停电,我还能为人们照亮一点。”星星说:“我和月亮一样。”太阳生气了,说:“你太凉了,我还能把你烤糊!”月亮也生气了说:你太热了,我还能把你冻成冰块!哦;我心中的月亮;在多少惆怅的夜晚,你__...
每个人心中都有一轮太阳,而那轮太阳始终对你有所启发有所关照。书,是每个人的朋友,书在我受挫折是告诉我不能低头要坚强;在我伤心时安慰我。书是每个人的老师;书总是在等待我去问问题并给我讲述正确的答案;老师是春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干;是在别人困难时鼓励别人给人以信心。老师循循善诱解开了我心中的一个个...
早晨,红霞上隐隐约约有一点亮光,瞧啊,那是太阳,太阳升起来了,从遥远的东方那边升起来了!太阳带给我们温暖;太阳让庄稼挺立了腰,在阳光下晒太阳,沐浴着阳光。太阳是温暖的;太阳是美好的;太阳是幸福的象征。其中,我最喜欢的是小朋友在太阳下玩耍、晒太阳、沐浴阳光。追逐嬉戏时,谁不小心摔了一跤,大家都会围过去...
如果说党是沙漠中的一股清泉,我们就是饥渴的旅行者;如果说党是缠绵的春雨,我们就是待哺的禾苗;如果说党是温暖的阳光,我们就是沐浴着阳光的花朵。是我们伟大的中国共产党,把我们从黑暗引向光明,把关怀给了我们新一代,让我们幸福地生活,快乐地学习。我们都知道,万物生长离不开阳光,党就是阳光。如果没有党,就没有...