我的童年800字作文
我的童年是五彩缤纷的,它注定有着很多欢乐。我们一起来分享吧!1岁半:“洗游机”“妈妈,实践到了,岩石”,我奶声奶气地叫道。各位,可别误会我哦,不要以为我酷爱实践,现在要去研究岩石啊!我当时才1岁半耶,话中自然,“暗藏玄机”啦。毕竟,知我者,莫若爸爸妈妈也,只见妈妈无奈地按了电视开关,耐心地说:“宝宝...
回忆童年我小的时候在乡下和奶奶还有爷爷生活在一起,而过了一段时间,爷爷到外地打工,只有我和奶奶在家,早上,我把奶奶从梦中叫醒,奶奶在灶台上煮饭后面还背着我,我长大了一些后奶奶把我送进了幼儿园,而奶奶却在地里干活,没一天干完了活就在山头等着我来,每一天,早上奶奶帮我煮好早餐,等我吃完以后,把我送到山头...