我的童年800字作文
都说童年是一张网,撒下去,捞上来的都是五彩缤纷的梦:放肆的游戏、傻傻的脑袋、还有那渴望长大的梦想!!等到梦醒,才发觉童年早已流逝,可是童年路上的欢声笑语,却永远在记忆的最深处想起!一、糊涂的童年那是在我四岁的时候,我总不情愿的去幼儿园,因为在那里总受拘束!在家里就自由多了!后来我发现,日历只要出现红...
我的童年是一个五彩缤纷的书架,发生的每一件事情都是一本童话书,现在,让我们翻开其中的一本,欣赏这个美妙的故事吧!在我5岁的一个早晨,爸爸和妈妈请他们的同事到家里做客,我特别开心,因为叔叔阿姨每回来时,都要给我和姐姐带来许多好吃的。下午的时候,叔叔阿姨们都到了,果然,桌子上摆满了好吃的,有:果冻,冰激...
今天,读了高尔基的《童年》,使我受益匪浅。高尔基用无产阶级作家特有的感情和娴熟的艺术技向我们介绍了,俄国统治中,千万劳动人民走向革命走向新生活。他在开头就写到“有时连我自己也难于相信,竟会发生那样的事。有很多事情我很想辩驳,否认,因为在那‘一家子蠢货’的黑暗生活中,残酷的事情太多了。”书中,描写了一...