永不熄灭的奥运圣火第29届北京奥运会闭幕式今晚八时在国家体育场“鸟巢”上演了,国歌声中,红旗缓缓升起,五环旗下,欢乐的相聚,友谊的相聚,谱写了又一个不眠的夜晚;在伦敦八分钟表演后,男运动员出现在舞台上,慢慢打开手中的画卷,16天来的一幕幕出现在“鸟巢”上方的屏幕中,当画卷进行到8月24日,童声的主题...
今天晚上,我在查字典上,学了这样一道题。在一个停车场上,停放的车辆(汽车和三轮车)恰好是24。其中每辆汽车有四个轮子,每辆三轮车有三个轮子,这些共有86个轮子,那么三轮车有几辆?这是一道鸡兔同笼的问题,我是这样解答的:鸡数=(兔脚数×总头数-总脚数)÷(兔脚数-鸡脚数)(24x4-86)除以(4-3...
我有两个动物朋友,分别是“粉红哥哥”,“绿巨人”。先说“粉红哥哥”吧,它总是走在别人的前面,又是粉红色的,所以我给它取名为“粉红哥哥”。它是个大胃王,有一次我给它喂食喂多了,我以为它会撑死,可是它胃口大开,大的叫人难以想象,不一会就吃完了。下面说说“绿巨人”它长的比其他的乌龟都强壮,说以我给它取名“...
空中飞人
空中飞人
2009年4月6日今天,我和我的爸爸妈妈一起去石峰公园游玩。刚一进去,我就看见了一个非常好玩的项目。我对妈妈说:“妈妈,我们一起一去玩那个项目好不好啊?”“切!不就是滑索道吗。走!咱们这就去!”妈妈骄傲的说着。我迫不及待的飞奔向那里,立马排队。妈妈也跟着来的,交了我们两个人的钱。在工作人员的带领下,...
黄豆成长记老师发给我们几颗豆子,我发到的是黄豆,我给它们起名叫黄豆豆。放学回家我就把它们放进水里,为的是让它们喝饱水。我先倒了半杯水,再把黄豆放进去,只听见“扑通”一声,黄豆就沉到了水底,好像我游泳时跳下水一样。第二天,我去看时吓了一跳,那几颗原本很小的豆子已经变成“胖小姐”了。我想,它们大概喝了很...