钓鱼作文
钓鱼的快乐星期六早晨,小鸟在枝头叽叽喳喳的叫个不停,像个闹钟一样把我吵醒了。这时老爸迈着沉重脚步进了我的房间,然后用温柔的语气对我说:“今天我带你们去农村老家钓鱼,赶快起床吧,太阳都晒屁股了!”“真的吗?可是我和罗亚林不会钓鱼啊!”“我可以教你们钓鱼嘛”。老爸带我们去吃早餐后,就开着车出发了。大约过...
钓鱼每个人应该都钓过吧?!我也相信大家都认为钓鱼是须要耐心的,我其实也并不耐心,可我还是钓到了大鱼,你们知道为什么吗?那就跟我来!“钓鱼初步要学习怎样抛杆,左手拿着钓头,右手抓稳鱼杆,双手同一时间向塘内抛出,记住:要同一时间哦!学会了抛杆剩下就只有耐心了,不过收杆时候杆尽量向上收。”不然鱼杆就会断掉...
钓鱼过年了,大家都走亲访友。当然我也不例外,初三那天我随着家人来到了乡下做客,他们家有一个大鱼塘,我想这回我可得好好钓一次鱼。那儿的爷爷早已给我备好鱼竿和鱼饵,我换上了专门钓鱼的衣服,走到了鱼塘边,把鱼饵钩在鱼钩上,然后把它甩了出去。唉!甩得太近了,只好收回来然后重新来一次,这回甩得还挺远的,五秒钟...