钓鱼作文
今天的气温是18摄氏度,风和日丽,阳光明媚,小猪比奇准备和爸爸妈妈去池塘钓鱼。他们一家三口准备好鱼杆和鱼饵,再带上点吃的便出发了。在路上,比奇嚷嚷着要吃东西,妈妈拿了一根香肠给他吃,他三两下就解决了,接着又要吃东西。结果,到了郊外的池塘的时候,妈妈清点了一下食物,却已寥寥无几。这有什么办法呢?如果不...
今天,我和爸爸准备到附近的河边钓鱼。爸爸拿上鱼竿、鱼线、鱼饵、小米等东西,就出发了。妈妈高兴地对我们说:“我等着你们钓大鱼回来哦!”刚到河边,我就看见一亩亩稻田,数不清的小野花和正在采蜜的蜜蜂,泥土的气味扑鼻而来。爸爸找到一个合适的地方,抓了一把小米打窝。五分钟以后,爸爸把鱼线抛到水里,开始耐心等待...
今天是个阳光明媚的好天气,胡叔叔开着公安小车,请我和爸爸去钓鱼,我非常高兴,这是我第一次钓鱼。来到鱼塘边,我十分兴奋,迫不急待的摆好架子,就要钓鱼,爸爸说:“得先打好鱼窝。”接着拿来一桶像土一样的东西,我惊奇的问:“爸爸这是什么东西。”“这是鱼饲料,只要把它往水里一扔,鱼闻到香味,就会往这边游来,看...