假如我是一滴水400字作文
假如我是一滴水,那该多好啊!
假如我是一滴水,我要走进平凡百姓家。我要让小朋友们用我来洗那脏西西的小手、让老奶奶和每一家的妈妈、爸爸和小主人用我来做家务,像做饭、洗菜
假如我是一滴水,我要去沙漠。我要让沙漠里的小动物啊、植物啊喝多点水。让那可爱的骆驼更有力气,刚好地为人们工作。让那植物的颜色绿得更耀眼。
假如我是一滴水,我要去楼房下的沙堆里,让我和沙子弟弟、石头哥哥团结地在一起,让人们住上更好的房子。
假如我是一滴水,我会走去游泳池。用我那小小的力量来支撑人们,为各个小朋友增加一点欢乐。
虽然,我只是小小的一滴水,只要我和泉水、小溪、小河、大江、大海结合起来,那是多少滴水啊!!!