新年愿望500字作文
新年到了,每个人都有一个新年愿望,我当然也不例外。我的新年愿望就是希望得到一枝兔子图案的铅笔,然后把它捐给灾区的小朋友。
兔年大家都要买跟兔子有关的东西,希望兔年能有个好运气,我也和大家一样希望有个好运气,我想要一支铅笔,一枝有可爱的小兔子的图案的铅笔。铅笔是文具中必备的物品之一,有了铅笔我们就可以写字。兔年到了,谁不希望兔年要红红火火,兔年要有好福气呀,所以我就希望有一枝有兔子图案的铅笔,让灾区的小朋友每次用这枝铅笔的时候,都能看见小兔子,这是多么开心呀!兔子寓意着吉祥如意,铅笔都有好运了,灾区的小朋友当然也会有好运! 用着“吉祥如意”的铅笔,我也盼的小朋友们能写得一手好字,记得妈妈曾对我说过“没有最好,只有更好”现在,我要把这句话送给灾区的小朋友们。
可能是爸爸妈妈忙着带我走亲访友,都忘了这件事,我也不断地去提醒他们,可是得来的却都是同样的结果,新的一年里,就请爸爸妈妈满足我这个小小的心愿吧,新的一年里,我希望我的愿望能实现,把笔顺利的捐给灾区的小朋友,这样就又能为他们贡献一份力量了,作为少先队员,这也是我应该做的,新的一年里,祝大家新年快乐哦!