新年愿望500字作文
如果我有三个愿望的话,我第一个会许我们班的同学们成绩能变得跟好,改掉坏毛病,如:陈奕杨的暴躁性格,欧阳哲昊的爱说话,我的爱管闲事……因为只有这样才能让我们班在学校排上好名次。
不过这一个愿望已经快达到目标了,对此我感到十分高兴! 如果我有三个愿望的话,我第二个会许:我、爸爸、妈妈 、爷爷、奶奶、外公、外婆们身体健康,寿比南山,爸爸妈妈工作顺利,心想事成,我学习进步,成绩优秀。其实这一点也基本上实现了!如:爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆既身体健康,又寿比南山。爸爸妈妈工作十分顺利,也心想事成了。 如果我有三个愿望的话,我第三个会许世界和平,没有争吵,也没有灾难,全世界创建和谐社会。
如果世界和平,就不会因为世界大战的残酷让数千名人失去宝贵的生命。如果没有争吵,就会让人学会谦让,不会再有打架等事件。如果没有灾难,就不会因为洪水冲走人们的房屋,让人无家可归!就不会因为干旱让农民伯伯没菜收,卖不了钱,养不起家人!就不会因为地震、森林火灾让人白白牺牲,让龙卷风、沙尘暴危害人类和地球!尽管这个愿望还未实现,但只要我们和平相处,保护环境,一定能让这个愿望如心所愿的! 这就是我的三个新年愿望,希望它们能够早日实现!