一个阳光灿烂的上午,天上白云朵朵,我的心情像阳光一样灿烂,因为一学期的努力今天就会有结果。
我早早的的来到学校,像兔子一样飞快的奔向教室。准备考试,我的心砰砰跳,有点紧张,忽然我想起了妈妈说的话;‘做什么事都要自信,一定要冷静’慢慢的我就静下心来。在考试的过程中我认真不粗心。考完了语文,我们休息了50分钟。在座位上突然闻到一股臭味。最后,才发现我的同座妈宇航因为太紧张大便都下出来了,大家哈哈大笑。笑过之后我发现他在哭。我的内心也很难受,很想过去安慰他,但是我怕他跟伤心,只有在心里默默的祈祷,希望他能很快的忘悼这事。认真的对待接下来的考试。数学我做的很得心应手。很快就把试题做完了。我相信我能考出好成绩。因为我是带着冷静细心去考的试。
在这里我要告诉大家。一个小秘密。做什么事都要冷静。沉着,细心。做的事就会很漂亮。