期末400字作文
“怎么回事啊,又要考试啦,时间怎么过得这么快呀?”“就是啊。又要啃书本了”“没事的。只是又要做很多习题……”当听到期末考试的消息后,同学们一直都愁眉苦脸的。
唉,数学老师拿了一沓考卷快步走进教室,我们的脸都发白了,怕考不好又要挨骂。数学老师看出了我们的异样,大声说道:“连考试了都想着玩,以后肯定会落在别人后面!考试!90分以下的同学放学留下来订正!”在一片哀怨声中,我们无奈地接过考卷,开始答题。这次,老师一圈一圈地在教室里走来走去,怕我们作弊。实际上这是徒劳的,我们从不作弊。但是,这次我们却莫名其妙害怕起来,也不知道为什么。
下午,我们正在聊天,数学老师怒气冲冲得跑进教室,我惊呆了因为我看到了上午的考卷。老师说:“你们太让我失望了,竟然考成这个样子!20人留下!课代表,发考卷!”我紧张极了。还好,我考了96分。
……
后面几天,都在考试中度过。