敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!我是六年级一班的张巧慧。相信大家都认识我,因为我经常主持升旗仪式、在校园广播站播音,天天和大家见面。今天,我很荣幸能在这里竞选大队宣传委员。
参加这次竞选,我心中充满自信。因为我认为自己有能力干好宣传委员的工作。我有很强的正义感和责任心,关心集体荣誉,团结帮助同学,学习刻苦勤奋,使自己全面发展。更重要的是我已经担任过四年宣传委员,过去的四年中,我对工作认真负责,事事以身作则,在老师的指导下,我负责的宣传工作干的很出色,得到老师和同学们的一致好评。四年的锻炼、四年的经验是我今天参加竞选的最大优势。
在干好工作的同时,我刻苦上进,学习成绩名列前茅,在刚刚结束的期中考试中,我取得了全班第四名的好成绩。我爱好广泛,曾经多次在上级组织的竞赛和活动中获奖:在胶州市小学生硬笔书法大赛上我获得一等奖、在胶州市“亮剑装饰杯”双语普通话大赛中我获得二等奖,每学期我都被评为“三好学生”和优秀播音员等。
担任大队委不仅是一种荣誉,更能增强人的责任心和工作能力。因此我非常珍惜自己在小学阶段的最后一次竞选机会。假如这次竞选成功,我会更加严格要求自己,时时处处做同学们的表率,用纯洁的心灵和优秀的表现感染和带动其他队员。我会更加出色地完成学校和大队部交给我的任务,扎实创新地做好宣传工作。假如竞选不成功,我毫不气馁,仍然会像以前一样关心集体、乐于助人,勤奋好学,做一名品学兼优的好学生,为六年的小学生活描绘灿烂的一笔。
请大家信任我、支持我,投上你们神圣的一票吧!谢谢!