我的同学作文
我的同学猪大同
我的同学周大同是体重与力量结合,腰围与爱心不相等的小胖墩。
大同的体重居全班第一名,全年级第二。他的成绩老提不上来,据我分析,有两大因素:1,大同每天吃的饭和零食都让他狂长肥肉,就是不长脑子。2,听老师说,大同在自己的作文上曾经提过,他曾一次吃过31元钱的饺子。饺子吃完后,不往胃里跑,全冲到脑子里。你想啊,他脑子里全是饺子,成绩怎么可能提高呢?
如果四(1)班的陈乐乐不狂吃不狂长肉,陈乐乐就不是第一,我们班的周大同就荣登年级体重第一的宝座了。到那个时候,大同就享受到两个第一的滋味了。
然后,大同每天拿十元大票,在小店里买吃买喝,最后再连吞带咽地下肚。到大同25岁的时候,说不定他就有700多斤了。把他请到菜场,大声吆喝:“卖猪肉了,700多斤的大肥猪,肉质鲜嫩,口感顺滑,吃了永生不忘!”相信买猪肉的人一定能造成菜场拥挤。
所以,大家亲切地给他取了个昵称---猪大同。