运动会400字作文
学校又要召开秋季运动会了,我格外地高兴,因为以前的运动会我都是当啦啦队。
而这次,我报名参加了跳远和跳高两个比赛项目,我能不高兴吗?为了在比赛中能取得好成绩,在比赛前几天,我一有空就操场上训练比赛项目,在家里做完作业后,也要在家里拉起一根绳子好好地练一练跳高。终于迎来了运动会。
比赛开始了,我迫不及待地到了跳远的场地,我的心情既高兴又紧张了,心“砰砰”地跳个不停。好不容易才轮到了我,我奋力向前跑,眼看就要越线了,我用尽全力一跳,还好没有越线,成绩有效 。只可惜我没有进入决赛,可我觉得自己能够跳出有效的成绩,平时的锻炼没白费。跳高比赛在运动会第二天,来到比赛场地,我看见杆子很高,足足有我身高一半,原本信心十足的我不由得胆怯了,怀疑自己不能跳过去。
轮到我了,我不快不慢地跑去,来到杆前,向上使劲一跳。呀!居然跳过去了,不过,突然听到背后“啪”的一声响杆子掉了,原来杆子被我的屁股碰落了。我垂头丧气地离开了赛场。哎,真可惜!虽然这次的比赛,我没有取得名次,但我并不灰心。以后,我要多多地参加体育锻炼,争取在下一次运动会中取得好成绩。