幸福400字作文
感恩父母,是他们给了你生命,这是一个奇迹,是他们呵护着生命成长成枝繁叶茂的大树,父母的牵挂与叮咛挂满了这棵大树的枝头。
“宝贝,没事吧!”妈妈轻轻摸了摸我的额头,“哇!这么烫,宝贝,妈妈给你量体温。”说着,去拿体温计,然后又匆匆忙忙地给我量体温。“就再忍一会儿,妈妈待会儿就带你去医院。”妈妈温柔的将体温计插进我的嘴里,又从柜子里拿了钱。约摸过了三分钟,妈妈抽出了我嘴中的体温计,看了一下,不看不知道,一看吓一跳,她惊呼:“天啊!39°!”我听见了,吓了一跳,晕倒在床上,迷茫之中,我听见妈妈隐隐约约的声音:“宝贝,快,快穿衣服,妈妈带你去医院。”我一下子反应过来,不敢怠慢,配合妈妈穿好了衣服,可刚一穿好鞋,我就走不动了。妈妈见此,连忙背上我,一路小跑到小区门口。我知道我不轻,就央求:“妈妈,我不累,你把我放下来吧,我自己走。”妈妈笑了笑:“没事,你可是病人。放心,你妈我还是有点力气的,不累。”不累?怎么会不累?我趴在你身上都感觉到汗水浸湿了你的衣服。这一刻我感觉我是世界上最幸福的人,因为我有一个多么多么爱我的妈妈。后来妈妈叫了一辆出租车,上了医院,挂完水后,我和妈妈又依偎在一起回家了。
幸福在哪里?幸福就在我们每一个人的身边,在我们的心中,希望大家都将自己最难忘的幸福时刻永远铭记在心,成为一生中永远的甜蜜回忆。