运动会作文
9月29日上午7点半洋溪小学第二十八届运动会如期召开,运动员们在进行曲中有次序地进入大操场。首先是运动员代表讲话,接着是裁判员代表讲话,最后校长宣布运动会正式开始。紧接着就是60米预赛,200米预赛。
运动员们个个意志风发,精神抖擞,像离弦的箭一样冲出起跑线。在200米预赛的时候,我看见一位胸前佩着4206的大哥哥突然在转弯处摔倒了,大家都很紧张,老师和同学马上跑过去,但他立刻站起来又继续向前跑去……顿时整个操场上响起了热烈的掌声和加油声,他奋力拼搏,勇往直前,超过了一个又一个,终于跑到终点,还得了个小组预赛第二名。
我想这位大哥哥真了不起!他这种为班级争光,不怕困难,不怕疼痛,勇往直前的精神真值得我好好学习!最后我想对这位大哥哥说:你真棒!