敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我是六(2)中队的王璐瑶。
在这秋风送爽丹桂飘香的金秋,我们迎来了2009届大队委改选活动。今天,我竞选大队长这个职务,感到无比的荣幸和骄傲。这是对我的一次考验,一次施展的机会。在班里,我不仅是一个学习刻苦,团结同学的班长,还是老师的好帮手;在班级里,你总能看见我认真的表情,在课余你总能发现我忙碌的身影;在校园里,我还是每位同学的好朋友。
因为老师的信任和同学们的鼓励,我现在依然担任班长。我不仅自己努力学习,而且乐于帮助班上其他学习有困难的同学。我连年被评为“优秀学生干部”。我怀着对这个集体的热爱之情,参加了许多不同规模的比赛,屡次获得好成绩。还在市作文比赛获得二等奖的佳绩、区的武术比赛中获得第一名。独舞获三等奖。
老师给我的评价是:做事认真、主动,组织能力强;同学们给我的评价是学习成绩好,举止大方;我给自己的评价是:充满自信,喜欢挑战,乐于奉献。我的人生格言是:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。假如我当选,我将用:“热心”为同学服务,用“真诚”做教师的得力助手;用“创新”开展工作;用“汗水”护卫母校的整洁、有序。假如我当选,我要更加努力提高自身素质,我会作好老师的小助手,和大队委们一起组织有意义的活动。克服困难,把大队工作做得更好。
有一位名人曾经说过“当一滴水融入到大海中才能永不干枯”,队员们,请信任我,给我一次锻炼的机会!我会经得住考验的,我会努力做得更好的。今天你只要投我一票,明天我将给你一个精彩。无论竞选是成是败,我都胜不骄败不馁,以昂扬的劲头投入到火热的学习和生活中来。我会经得住考验,虽然,我以前一直当的是副大队长,但我相信在我当选后,在我们的共同努力下,充分地发挥每个人的聪明才智,一起把恩师的教诲牢记心间,让美丽的校园,熠熠生辉。同学们,老师们,请信任我,投我一票。我真切的希望,能替大家做事,想大家所想,急大家所急,忠实地做同学们的代表,请相信,我将用实际行动为少先队大队活动插上理想的翅膀,让它飞向更美好的明天!
谢谢大家!接下来,我为大家表演武术片段。