幸福500字作文
幸福是什么?幸福是清晨太阳散发出的第一缕阳光;幸福是同学对你的一声问候;幸福是午后一杯香浓的奶茶。这就叫做‘幸福’。
每个人都是幸运的,上帝对每个人都是公平的,只因幸福会降临到每个人的身上。如果无论大事小事,好事坏事、你都感到自己很幸福,那么你就是一个充满幸福、拥有幸福的人。
大家都要认为自己很幸福。只因你有一个温柔、和善的母亲。她能在烈日的下午,给你做出一杯冰甜的绿豆汤,她能在寒冷的冬天,给你傲来一碗暖暖的鸡汤。在你快乐时,和你一起分享。在你痛苦时,和你一起分担。仅仅只因为这些不起眼的小事,你就会如此幸福。
你要认为你很幸福。只因为你有一个慈祥、和蔼,又不缺乏严厉的父亲。在炎热的夏天接送你读书,。在寒冷的冬天,为你遮风挡雪。在你不会做题的时候,他会慢慢讲给你听。在你失去信心的时候,他会给你带来勇气,克服一切困难。仅仅只因为你有一个伟大的父亲,你就会如此幸福。
一个真正认为自己幸福的人,不仅仅是上帝给了你很大的恩惠。只因为你懂得如何品味人生。
幸福就是这样,又酸又甜,又哭又辣。希望大家都能找到属于自己的幸福!