我的同桌作文
这个学期,我换了一个新同桌,叫何嘉嘉。他可是个围棋高手呢,曾经还在市里拿过奖。他每天都笑嘻嘻的,对人也很和气。有时候我的铅笔全断了,我就向何嘉嘉借,他总是二话不说就拿出自己的铅笔借给我。这个时侯,我的心里真的很感谢他。
但他也有心情不好的时候,这时如果我打扰了他,他就会像头牛一样对着我大吼大叫,还来追赶我。我发现何嘉嘉有一个小毛病。有一次,我的铅笔掉到了地上,何嘉嘉捡起铅笔,放到自己的铅笔盒里,并说:“捡来的东西就是自己的了。”我一开始以为他在开玩笑,后来我才发现他是认真的。他没有把铅笔还给我。我真希望他能改掉这个毛病。那样,我们就能成为最好的同桌。