我的同桌作文
唉,真倒霉,老师怎么让我和她坐一桌呢!她可是我们班最凶的女生啦!就因为这,大伙都叫她“男人婆”想到这儿,我偷偷瞅了她一眼。她正埋头写着什么,那长长的瓜子脸,微微上翘的鼻子,还有那一张能说会道的嘴,在我的眼里觉得有些讨厌。怎么让她做我的同桌呢?
我们班有一些男生下课把女生的书或文具之类的东西就藏起来,有一天我的语文书也不翼而飞了。急得我不知怎么办才好,我知道是男生干的,但又不敢去要,于是便衰求我的同桌,她二话没说。向拿我书的男生走去。去要我的书,那个男生就是不给,最后没有办法了,她就把那男生的胳膊攥住了,那男生吃不消了,只有投降求饶,她帮我抢回了书,笑眯眯地把书递绐我。
我感激地望着她,此时她那尖尖的脸,翘起的鼻子却显得那么俊秀,一点也不讨厌,甚至有些可爱。我们逐渐成了好朋友。虽然我们的性格有很大差异,但我们的心灵是相通的。