幸福作文
幸福是什么?其实幸福的答案是各种各样的:有的是享受幸福,有的是劳动幸福。但是对于我们来说,幸福就是能够去上学,勤奋好学就是我们应尽的责任。
在生活中,有些人认为幸福就是享受,其实享受是对得,但是没有劳动和勤奋是得不到幸福的。幸福是需要靠劳动,做出对人民有益的事。利用自己的知识和聪明的大脑帮助别人那是最好不过。你做了对人名有益的事情,就会感到那是最幸福的事。
和山区的那些孩子相比,我们已经是够幸福的了,所有我们一定要勤奋学习,那是我们的义务。懂得劳动的人就能追求到幸福,追求到幸福的人一定要好好学习,只有这样得到的幸福才是踏实,真正的幸福。