我的同桌作文
数学试卷终于发下来了,卷面上鲜红的95分仿佛在对我微笑。我偷偷地把头转向了同桌的试卷。“啊,97分!”我不由自主地感叹了一声,看了看她那面带自豪的笑脸,这笑脸来自那分数--97分,全班第一。
我叹了一口气,又把视线集中在了自己的试卷上,迅速地扫视了一下扣分的地方。突然听见同桌轻轻地说:“啊呀!”我再一次把头转过去,只看见她慌慌张张地把试卷叠起,放进了书包。脸慢慢地红了起来,双手紧紧地抱住书包,阻止了想看她试卷分数的同学。
就好像刚才刮起的一阵风吹走了她那欣喜的感觉,留下的只是那红红的脸颊和那颗慌乱不安的心。