母亲节400字作文
母亲节到了。
一大早,我和爸爸就忙碌起来,爸爸负责扫地、拖地,我也不甘示弱,帮着爸爸推桌子,转眼到上午了我决定给妈妈一个惊喜,于是我去了蛋糕店,给妈妈买了一个蛋糕,于是我让做蛋糕的叔叔在蛋糕上面铺上一片“草坪”并且用奶油在蛋糕上涂成一只小狗,小狗狗正美美地躺在草评上睡觉呢!为了让它更精致些,我就和爸爸手忙脚乱的装饰,我负责装点蛋糕还有礼盒,这时,装扮出了点问题,我正要叫爸爸来帮忙的时候,“咦?爸爸呢?”
原来,爸爸趁我一不留神,偷偷溜回自己房间去睡觉了,我大叫他一声,吓的爸爸像弹簧一样的跳起来,赶紧帮起忙来,这时妈妈回来了,看着我这么懂事,夸我是个孝顺父母的好孩子。