运动会400字作文例文
一提起月球,大家肯定都很好奇。我想跟你们说:“没见过没关系,我来带你们去。”
来到了去月球的飞船,你是不是想亲自去开?那么,我先来驾驶着飞船带你们去月球,你们很荣幸地坐上这架飞船。你们知道吗?有些小朋友还不能坐上飞船呢?好了,别太高兴了,赶紧把呼吸器戴上,别把自己给弄生病了。赶紧坐好,咱们要出发了。
到了月球,咱们先去嫦娥住的地方,看看嫦娥在干什么?
到了嫦娥住的广寒宫,一看,孙悟空、猪八戒和米老鼠都在,嫦娥姐姐也打扮的漂漂亮亮地出来了,人长得本来就漂亮,再穿上漂亮的衣服,就显得更加亭亭玉立了。只见猪八戒围着嫦娥姐姐团团转,把嫦娥姐姐弄得都不好意思了。这时候,神舟十号飞船向广寒宫驶来,后羿从飞船上下来,与嫦娥姐姐热情地拥抱,猪八戒看了直咧嘴。
顿时,广寒宫从平时的寂然无声变得热闹非凡。嫦娥姐姐也从寂寞中走出来。
月球运动会终于开始了,我们也有幸参加了。首先是猪八戒转呼拉圈,他的形象逗得我们嘴都合不上了。接着是孙悟空跑步,他简直就是飞毛腿。轮到后羿了,射箭一射一个准。最后是嫦娥姐姐表演织衣服,织的可漂亮了。
月球运动会散了,我们也该回去了,我们不想走,可又不能不走。最后,我们恋恋不舍地说:“后羿哥哥、嫦娥姐姐,有空我们再来。”
大家到月球都有什么收获?能告诉我吗?如果能的话,那就赶快行动吧!