运动会作文例文
2014年啊!我正在等待你的到来。你让许许多多中国人热血沸腾,心潮彭湃,为什么?因为2014年的青奥运动会在南京举办。
虽然我不是南京人也不是中国人,但我是南京地学生的一名小学生,所以我也会和大家一样,关注这场盛会。为健儿摇旗呐喊。
青奥,你让来自世界各地的青年运动员们有了一个拼搏展现的舞台,让南京有了向大家介绍自己的机会。我仿佛看见南京的天更蓝、水更美、空气更新鲜了,我方佛看见健儿们奋力冲向终点的情景。
体育,是快乐的,是和平的。愿青奥能带来它们!我虽然不是健儿,但是我想成为一名志愿者,为青奥做出我的贡献!