运动会作文例文
四月二号,这可是个大喜的日子,我们实验二校第十三届春季田径运动会召开了!
我没顾得上吃早饭,只带了各种各样的零嘴充饥。我们早早的来到操场上,等待运动会的开始。
到了八点整,运动会准时开始。开幕式上,鼓号队员们一个个穿戴整齐,精神振奋。
比赛项目开始了。看, 60米 跑的运动员们跃跃欲试,一声枪响之后,他们像是冲出笼子的猛虎向终点奔去,我们都敲打着手中的饮料瓶子为他们加油鼓劲,果然不出所料,我们班的运动员拿下了第一,正所谓60、100拼速度,400、800凭毅力。
我们特别关注田赛场地,因为这个项目我们班有必胜的把握。这个项目一共有3个运动员报名,我们班就有两个。果然我们班囊括了这个项目的冠、亚军。
我们觉得这才是我们五四班应有的风采!