我的同桌500字作文
第十话莱米诺的阴谋
“纳尼?”齐馨娜惊到了,“我怎么可能还没有完成任务?男生和我是朋友,女生也和我关系好!”
“莱米诺呢?”依璇问道。这下子齐馨娜倒是无话可说了,她明白莱米诺对她像对待敌人,齐馨娜不知道在露雅到来之前,莱米诺是大队长,从小到大就一直被称为“花仙子”,唱歌跳舞表演学习,不管是什么,样样争先,门门优秀。莱米诺从记事起就在赞扬声中度过。她唱歌,有人用掌声伴奏;她跳舞,给她照相的排成一溜儿;她表演,演喜剧有人笑晕,演悲剧有人哭傻;要是她开始学习,那来请教的人啊,得排满十六条大街!
她一直是别人注目的焦点。她像个小太阳被数不清的星星所包围,她是最闪亮的。
可现在变了,唱歌她屈居第二,跳舞无人观看,表演被抢风头,连学习也没有个人来提问了。这一切都是因为转校生------露雅!
但莱米诺可不是可以轻视的,她早注意到露雅了,这个女生将她的座右铭-----精益求精,完美更完美给打破了。
莱米诺最精通的,并不是她的闪光点,而是她阴险狡猾的那一面,她精于鸡蛋里挑石头,无时无刻不在为她的竞争对手挑毛病并把这毛病在合适的时候揭发出来。让掌声、目光重新回到自己身上来,每一个优秀的对手都让莱米诺打击得体无完肤。在莱米诺本学期的“黑名单”中,又有一个“可怜”的好学生要成为打击对象了,那就是------露雅!
依璇又发话了:“莱米诺无时不刻不关注露雅,她甚至盯上我们了。此刻,她又在哪里?”