我的同桌800字作文
我的同桌是个超级大花痴,如果谁说她不是花痴的话,我就从此退出太阳系了。她实在太花痴了,我也太惊讶了:世界上居然还有这么花的人!
“铃铃铃”,下课了。在我的所见所闻中,她下课几乎没有出过教室,而是在座位上摆弄画有帅男的卡片,还自言自语地说:“好帅呀!好帅呀!……”摆弄完后,她又拿出一张写有“黑执事”的卡片,指着矮个的问我:”你猜他(她)是男的还是女的?”我想:这么简单的还用问,肯定是女的呗。我毫不犹豫地说:“女的。”她十分惊讶地说:“他是男的!”我一下子想:为什么这些花痴都喜欢人妖(男扮女装)的呢?接着,她又拿出JAY的贴纸,认真地裁剪,又喃喃道:“哇塞哇塞……”我真是太囧了,没想到啊没想到,花痴居然喜欢人妖和才男,太意外了。
又下课了,我问她:“你喜欢看什么样的动漫啊?”她说:“帅哥多的呗,”我一下子就被雷到了,我用我最后一点力气从桌子上振作起来,问她:“还有其他的吗?”“没有了啊!”我又一次被雷到了,被她的花痴之力彻底雷到了,趴在桌子上再也起不来了。
我的同桌很花痴吧!她还有很多劣迹呢!