我的同桌800字作文
呃——有必要介绍一下,他真名叫邓宗波,不肥不瘦,不高不矮,不笨不聪明,在班里建立了一个狗仔队,他在队里的外号是“菠仔”,所以很多人就叫他这个有点神经质的外号。他的外号叫“菠仔”
NO。1初次同桌就骂人
哦!老天啊,你在开玩笑吗?老师啊,你不公平啊!我竟然和这个傻不垃圾的邓菠仔同桌啊!
刚换好同桌不到两秒钟,他就开始嚷道:“哼,跟这只老母猪同桌,可别侮辱了我的大名呢,等会一拳就K了她。”尽管他声音只有1分贝,但我还是听见了,我立即以光的速度重重拍了一下桌子,冲他叫道:“本人名叫王若璇,才不是那么好惹的。补充一句,你是不是活腻了?要不要我来修理你一下?”他倒好:“什么,王凯旋?哼,别以为我怕你!有种跟我斗啊!”说完还冲我做了一连串的舌头。“你?”我肺都要气炸了,一字一顿的说道:“别,以,为,我,怕,你!!!”其实我在怀疑他脑子是不是进水了,真应该有高级甩干机搞一下,哪有刚换好同桌就不知好歹的!?
NO。2针锋相对
也才一两天吧,风波又起了。一位女同学不小心碰了他一下,害得他写不好字,菠仔立刻哇哇乱叫:“你想找死吗?”那位女生一点也不害怕:“我就知道,菠仔脑子有问题?”我以正常视力看到这一幕,我就以宇宙飞船速度冲了上去,对他说:“再叫一句,来啊,别以为我会做胆小鬼!”
他也一点不害怕,使出杀手锏——狂抓,臭小子,敢惹我老娘,你是不是我要命了!我立即躲开他,用一万吨力气狠狠砸了一下他的背,他嗷嗷乱叫,差不多要把天都给震垮了。我得意的甩了一下小辫子,扬长而去,身后传来那位女生的感叹:“现在这个时代,真是没有一位男生是正常的,哼!”我小声附和道:“千真万确,比如我的同桌邓某某?”
NO。3恶心同桌
老是在调整座位时,我同桌没听,再念一张明信片上的字:“恶心的妈妈抱着恶心哭得很伤心,因为恶心死了?”我听了笑道:“真恶心!”换好后,菠仔看了看四周,突然冒出这样一句话:“哎呀,怎么周围全是母的,你是不是觉得我很娘呢!”我听了并不高兴,说:“好哇,你竟然说我是母的,你是不是要死了?”菠仔却很恶心——他一边捶桌子一边叫道:“神啊,我长得帅,口才好有错吗,天理不公啊——”我晕,他果然是天才(天生的蠢材)!
同桌偶尔也会很善良,昨天我橡皮丢了,他送给了我一块橡皮,我说:“谢谢!”他竟然当白痴:“你在叫谁啊,怎么会有这样的名字啊!”我用恶毒的眼神看着他,他又来这套:“想看帅锅就直说啊,何必这样哩!”我又晕倒!请问有盐水吗,真想一口盐水喷死他!
这就是我的同桌了,介绍的还是其中,不是全部的哦。