我的同桌800字作文
“第四组的XXX和XX同学,上课请不要笑,如果你们再笑,超过三次,我就如实地告诉你们的班主任了!”老师的咆哮把正在说话的我和我同桌给吓了一大跳!我和我同桌立刻,马上把头低了下来。
我和我同桌在上副科课的时候最喜欢笑了,而在上主科的时候可最认真了。我
和我同桌也不知道为什么会这样。其实我们也不是故意的,而是坐在我们后面的那
位同学在唱歌。那位同学平时说话的声音就像杀猪声一样难听,但是他偏偏又喜欢
唱歌,那声音我就不再多说了。他不止唱歌难听,好经常看错歌词,我真服了他了!
“不会唱就不要唱了嘛!就算你想唱也请你把你声音的分贝压小一点,好不好!?”
这句话我已经跟他说了N次了,可是他还是无动于衷。你瞧,他又再唱了:“谁娶了像稻草干的你。。。。。。”他竟然能把“谁娶了多愁善感的你”给听成“谁娶了想稻草干的你”那杀猪声配唱错了的歌词,能不让我和我的同桌捧腹大笑吗?“铃,铃,铃。。。。。。”终于下课了!我吗上转过头去再用我已说过N次的话再重复一遍。他却满不在乎的说:“我唱我的歌,你们要是觉得不好听你们可不听啊!”在他那边下不了手了,我就和我的同桌约定:上课不准讲话,否则后果自负(可以随便用什么“手段”处罚)。
就这样,又上课了,我和我同桌一直坚持了十几分钟,后面的那位又情不自禁
的有唱了起来:“千年等女鬼。。。。。。”应该是:千年得一会,才对。我和我同桌止不
住后喊停了!我们大概笑了差不多一分多钟的时间,我们的计划继续进行。又过了
几分钟,他又唱了:“我送你离开,天涯之外,你不要回来。。。。。。”应该是:我送你离开,天涯之外,你是否还在。。。。。。我而后我同桌又不得不喊停。又笑了一分钟。计划继续进行。不一会儿,他又闭不上他的嘴巴了,唱到:“朋友你今天就要远走,走了别会头。。。。。。”应该是:朋友你今天就要远走,干了这杯酒。。。。。。”我和我同桌又得喊停了。就这样,我们一直熬到了下课了!这样解放了,我和我同桌打成了手我
们的我和我同桌的课堂PK大战就这样结束了。
我和我同桌的课堂PK大战就这样被后面的饿那位同学给狠狠地“考验”了一翻!哎。。。。。。