我的梦想200字作文
宇航员,这个梦想是因为我的一个梦引起的。
2006年9月10日那天晚上我看了一段关于外星人的辩论,一方说有,一方说没有。可刚看了一会,我就该睡觉了,我便念念不舍的离开了电视机,睡觉前我一直在想是有?还是没有?带着疑问我睡着了。俗话说的好日有所思,夜有所梦,这不,我就梦到了外星人,他们头上有两个触角还会动,身体是绿色的,其他和我们人类没什么分别,我想和他聊聊,就向他问好,没想到他也向我问好,然后他问我是什么人?当我说我是地球人时他很惊讶,估记他没见过地球人,之后我去了他们的皇宫,那里金壁辉煌,十分壮观。在那,国王亲自招待了我,还宴请我吃饭,就在我准备答应时,刺耳的闹铃把我从梦中惊醒。
从那以后我发誓将来一定要驾驶飞船到外星去看一看,到底有没有外星人。