我的梦想200字作文
我的梦想是当一名优秀的电脑教师,为人民造福!现在电脑渐渐进入了千家万户,简直就是形影不离,但电脑技术非常重要。
如果我当上了电脑教师,我首先会教学生们如何打字、上网……这些基础可能有些同学已经懂了,听得不耐烦了,但我还是会不厌其烦地给他们讲解,直到学生们听懂为止。
等学生们掌握了电脑的基本操作方法,我再教他们更深,更厉害的电脑绝学,让学生们懂得全面的电脑知识与资料,让学生们在知识的海洋里自由地飞翔,让他们为未来的社会添一份光彩与荣誉!我正在努力地想为我自己的梦想变为现实,让自己的行动离我的梦想更近一步!