梦想的200字作文
我的梦想和大家不一样,我不想做老师也不想做设计师。更不想做医生,我的梦想就是长大了当一名空姐。大家会问我为什么想当空姐。想知道吗。。让我来告诉你
又一次我在电视上看见几位空姐为乘客服务。。戴着一顶帽子。身穿空姐服,,面带微笑的为乘客服务。。和蔼可亲的知寒问暖。。就像对待自己的家人一样,,我不只是喜欢这些。。我还喜欢坐在飞机上看风景,在蓝天中飞翔。我还喜欢看着兴高采烈的乘客,,虽然几个小时的相处。。最后给乘客都成了朋友。。在飞行的过程中我会像一名医生。。。。。加如飞机出现故障。。我会安慰乘客。。不要惊慌,,不要害怕。。我们飞机上由检修人缘。。一会就会没事的、、。。。这是我感觉自己就像是一位母亲安慰。。乘客。我感觉很高兴的。。让乘这次班机的乘客,,享受我的最热情服务。。。所以从今天起我会好好学习,,努力实现自己的理想。