美丽的校园400字作文
我们的校园一年四季的景色美丽极了!
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子;花儿穿上五彩缤纷的衣裳,有红的,有黄的,有紫的……美丽极了。小鸟叽叽喳喳的叫着,一片生机勃勃的景象。
夏天,天多热啊蝉热得在树上一直不停的叫着知了,知了。同学们可不怕热,仍然在锻炼身体,有的跳绳,有的跳远,还有的跑步,玩得满头大汗,玩累了,就走到树荫下乘凉,休息。
秋天,树叶变黄了,小草也黄了。秋风一吹,落叶就飞起来,好像在说:“大树妈妈,我们明年春天再见吧!”
冬天,天气十分寒冷,但操场上一片热火朝天,因为正在举行校运会。有的同学参加跑步,有的参加跳远,还有的参加跳高……一旁的同学一边摇着小红旗,一边为健儿们呐喊助威,“加油!加油!”那热烈的气氛,把寒冷都赶走了。
你看,我们的校园多么美丽,多么充满生机啊!