美丽的校园400字作文
春姑娘无声无息的来了,春回大地,万物复苏。春姑娘带来了新翻的泥土味;花草的芬芳;鸟儿的啼叫声;人们的漫步声。
我们在课间或偶尔难得的空闲时间,漫步在花园般学校里的羊肠小道上。小草顽强的钻出泥土,探出了头;不论是有名字的花还是没有名字的花都伴随着绿叶的衬托,挺直了胸膛,缓缓舒展开花瓣,散发出阵阵幽香,凭借着自己微薄的力量,给世界增添几分美。听着树枝上鸟儿唱着婉转动听的曲子。漫步在大自然中,呼吸着新鲜的空气,观赏者大自然的美好景物,享受着大自然给予我们的一切,这是一件多么美妙的事呀!
池塘里,鱼儿们耐过了寒冷的冬天,恢复了以往的活力,正在水里自由自在的嬉戏,过着无忧无虑的生活。水里有各种颜色的鱼,在水里活动乱跳,构成了一个五彩缤纷的水中世界。
我们,学习的孩子,怀念童年的金色,在玩耍中获得知识;在学习中获得快乐。我们享受着这个世界的一切,我们也应付出对世界的回报。
请爱惜我们身边的一花一草一木,爱惜我们的优越条件,爱惜我们美丽的校园。