美丽的校园作文
今年我就要小学毕业了,离开这美丽的校园,迎接另一个新的生活环境,我对新的校园渴望,对小学的校园留恋,我有些高兴,又有些遗憾。
小学的校园正中央有一座假山,假山像一位姑娘,温情的站在山间,假山旁有许多花草树木,到了春节,这里就显得更美了!如果你站在百米之内,一定会闻到一种淡淡的清香味,想必你已经知道这是从哪里飘来的香味吧?假山四周铺了几条石子路,这些石头也是千奇百怪的,形态不一,各有各的模样。有的像一朵花,有的像一匹马,有的像驼背的老人,有的像。。。。。。
你站在两旁的教学楼,往下看,这座有假山的小花园,上面铺的石子路,刹那间成了小丘比的爱情神剑。
到了夏季,这里又是另外一番景象,操场上,同学们在玩耍,嬉笑着,你会想,难道他们不怕热吗?夏季的大太阳不把你烤熟才怪呢!但是,如果有好几棵大树为你遮挡太阳光,你还怕不怕热呢?
秋季来临,风呼呼的刮着,树叶落下,可做标本。花朵凋谢,却果实累累。秋季是一个丰收的季节,同学们捡起起一片树叶,做成标本。秋季的校园有种独特的美,美得不知道怎么形容。
冬季,雪姑娘给树木穿上了一层白色的衣裳,晶银剔透,美极了!
美丽的校园,你是神秘的,让人摸不透。想不着。