美丽的校园作文
我的校园诗歌有没有充满绿色的好地方。
大门外面的白色大理石墙上刻着几个金色的大字:阳光中心小学。进入大门,您会看见许多跟用石头砌成的是猪。是猪后面有一个小花园,是一楼的大厅
花园里有许多花草树木,中间有一个阳光小学的标志,金色的太阳加上一颗嫩绿的幼苗,全是用草编成的。
从大厅,我们一直向前走,来到宽敞的操场。中间有一块绿油油的草地,就像穿上了绿色的毛衣,这只是球场。操场周围环绕着塑胶的跑道,有400多米长呢!而且有6条之多!跑道两边有两个塑胶篮球场。
穿过操场,我们又到了旁边的小花园。那里的植物可多了。有桂花、澳洲鸭脚木、芙蓉菊、小叶紫薇、大叶紫薇、海南金镕。花园的地板是用鹅卵石拼成德。花园中间有一个绿色学校的标志。
学校的美景说也说不尽,希望你能来细细游赏。