美丽的校园500字作文
从彩虹式的鸿福桥上向下望,一座花园式的学校展现在你的眼前。这就是我美丽的校园。走吧,和我一起进去参观参观吧。
走进校门,首先是一座六层楼高的办公楼展现在大家眼前,抬头望去,可气派了!
再往里走,可以看见一座高大的红色雕塑,似三只展翅欲飞的凤凰,又如一只手把地球掌握在手里,没错!那就是我们学校的标志,上面深深地刻着“自强不息”四个大字,也深深地刻在我们的心中,它激励着我们奋发有为。
在校标的左边,是我们宽阔的操场。塑胶跑道里面是一个足球场,上面铺着人工草坪,远远看去,像是一层绿绿的地毯,踩上去软绵绵的。我们每天在这里做早操、踢球、打羽毛球等;上体育课的时候,有些顽皮的同学在上面打滚,可舒服了!
在操场的南面,坐落着一个美丽而又生机勃勃的生物园。顺着蜿蜒的小路,我们来到一座小桥上,从桥边向下望,可以看见河里面的小鱼儿,有红的,红的像被鲜血染过似的;有紫的,紫得泛红;有黄的,黄得闪金;有黑的,黑得像被墨水泼过似的……令人目不暇接。前边是一片“沙漠”,这里生长着许多仙人掌。生物园里还有高大的相思树、五彩的玫瑰、依依多情的垂柳……
最令人留连忘返的莫过于学校的图书室。每天课余时间,同学们或坐或站,聚精会神、津津有味地徜徉在智慧的海洋,陶醉于知识的芳香……
有机会的话,你也到我们学校来参观参观吧!期待你们的到来哦!
(指导老师刘其平)