我的朋友500字作文
我有一个非常要好的朋友,我非常喜欢它。它是一只玩具熊猫,它是一只熊妈妈,而且怀里抱着一只小熊猫。我给它们起了个名子“宝宝”“贝贝”,它是我的宝贝,也是我的好朋友。这是我六岁时,大姑从四川给我带来的,我一看见它就爱不释手,非常非常喜欢它。
每当我开心的时候,每当我烦恼的时候,每当我悲伤的时候,它都会逗我玩。有一次,我1点40分就到了学校,一开校门我就奔进了校园,我一到班里就开始大扫除,我又拖地、又擦桌子、又扫地,累的我满头大汗。回到家里我把这件事情告诉了“宝宝”和“贝贝”,它们笑咪咪的看着我,好像在说:“小主人、你做的对。”
还有一次,我因为粗心把0×5=0写成了30×5=6,这道题扣了四分。回到家里,我告诉了“宝宝”和“贝贝”这件事,它们笑了笑好像在说:“这次就当是一个教训,下次注意不要再写错了。”我想让“宝宝”和“贝贝”做我一辈子的好朋友。