我的弟弟200字作文
我的弟弟特别可爱,不过,他的坏毛病有很多,比如:常常打人,常常咬人………等。爸爸、妈妈和我都被他打过、咬过。
但是,我们也都喜欢他,而且,我们还称他为小乖乖、小宝贝………等。接着,我在为大家介绍他的长相吧,我的弟弟张着一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴,一双灵敏的耳朵,可帅气了。我的弟弟最喜欢看的电视节目是智慧树了。他会随着那里的当当唱“当当歌”,还会随着朋朋做加油的动作,可有趣了。妈妈说:“弟弟有音乐细胞”。我说:“什么叫音乐细胞”。
妈妈说:“音乐细胞就是一个人对音乐有感觉”。我说:“知道了”。我的弟弟非常可爱,我特别喜欢他。