我的弟弟200字作文
我的弟弟 “姐姐抱,姐姐抱。。。”每次放学回家,弟弟总是缠得我没个喘气的机会。 弟弟名叫黎杨,才两周岁,别看他岁数小,可他特别懂事,也讨我喜欢。
弟弟的头发乌黑乌黑的,一道道细细的眉毛下,嵌着一双水灵灵的大眼睛,淡红色的小嘴一翘一翘的,挺有意思。弟弟的头小,身子小,活像漫画中的娃娃。
今天下午,弟弟把我心爱的“娃娃箱”给弄坏了,我心疼地坐在沙发上直抹眼泪。弟弟看看我,又看看凳子上的擦桌布又走到我面前,举起擦桌布,瞪大了眼睛望着我,说:“姐姐别哭了,是我不对,原谅我吧。” 我懂得他的心思,接过擦桌布大笑起来。弟弟见我笑了,他在乐了。当时我真是又气又笑。弟弟还会讨好我!
我真喜欢我弟弟!!因为弟弟太天真可爱!!