童年的记忆500字作文
童年的记忆是一曲悠扬的牧歌,藏在牛背的颠簸里,躲在羊群的空隙中,飘荡在青青的田野,萦绕在心灵的深处。不思量,自难忘。 童年的记忆是一组淡雅的小诗,飘浮在朦胧的细雨中,流淌在清澈的溪流里,带着草的芬芳、花的艳丽、风的清新、云的变幻,飘渺成韵律优美的抒情诗。
童年的记忆是一幅艳丽的图画,悬浮在彩色的画笔上,滋长在奇妙的想象中。脑海中驰聘的画面,凝固在白色的纸上,留在零乱的抽屉里。 童年的记忆是一些斑斓的故事,洒落在公主们漂亮裙裾里,停驻在王子们英俊的白马上,缅怀着对巫婆的憎恨和对怪兽的恐惧,以及对美好结局的期盼中。 童年的记记是一串酸甜的冰糖葫芦,浓缩着广阔的世界。沉浸在获得精美糖果的喜悦与可口的雪糕掉到地上的忧伤中,泪水横流的眼眶瞬间会被抑制不住的笑容取代。
童年的记忆是一只彩色的风筝,将飞翔的向往放飞在湛蓝的天空里,欢快的脚步里蕴藏着领引的骄傲,自信的笑容里流露出成长的自豪。 童年的记忆是一支摇荡的秋千,每一次荡漾都是一声开怀的欢笑,迎风飘荡中,世界变得生动而虚幻,花草变得灵动而朦胧。 童年的记忆是一串紫色的风铃,悬挂在记忆的枝头,飘散在瑰丽的梦中。跳动的音符给幼小的心灵带来无尽的欢乐和畅快。
童年的记忆是一根五彩的皮筋,伴着简单悦耳的童谣,随着蹦跳的脚步,汗水淋漓成雨,心里开出一朵绚烂的七彩花。 童年的记忆是一条幽长的小巷。夕阳西下,小巷深处飘来妈妈亲切的呼唤,伙伴四散时,空气中就弥漫起晚饭的清香。