老师800字作文
我们班的语文陈老师不仅很和蔼,而且还很幽默。
陈老师和我一般高,都30多岁了,还赶时髦,她把头发烫得卷卷的,还染黄了,像一条条小蛇。她的头发上还夹着一个很显眼很可爱的发夹。老师的眼睛大大个的,显得很有精神似的,但是,她的眼角边有些皱纹,可能是晚上给我们改作业改得太晚了吧。陈老师的脸白里透红,有着樱桃小嘴,她很喜欢穿裙子。
有一次,我们学《美丽的张家界》,陈老师她拿自己去张家界旅游的照片给同学们看,还笑嘻嘻地对我们说:“不准看上面那个靓妹(指陈老师自己)啊!”同学们顿时哄堂大笑。
还有一次,陈老师要求我们写一篇写人的作文,问:“你们写谁啊?”我们全班同学异口同声说:“写陈老师!”陈老师一听,乐了,说:“我身上是不是有一块磁铁,把你们都吸了过来啊?”全班同学又一次放声大笑。
同学们做错事,陈老师总是细心教导,而不是批评。老师有错误时,我们都指出,老师也及时改正。上课我们是好师生,下课我们是好朋友。
你看,我们我老师和蔼吗?幽默吗?我喜欢陈老师!
我们班的语文陈老师不仅很和蔼,而且还很幽默。
陈老师和我一般高,都30多岁了,还赶时髦,她把头发烫得卷卷的,还染黄了,像一条条小蛇。她的头发上还夹着一个很显眼很可爱的发夹。老师的眼睛大大个的,显得很有精神似的,但是,她的眼角边有些皱纹,可能是晚上给我们改作业改得太晚了吧。陈老师的脸白里透红,有着樱桃小嘴,她很喜欢穿裙子。
有一次,我们学《美丽的张家界》,陈老师她拿自己去张家界旅游的照片给同学们看,还笑嘻嘻地对我们说:“不准看上面那个靓妹(指陈老师自己)啊!”同学们顿时哄堂大笑。
还有一次,陈老师要求我们写一篇写人的作文,问:“你们写谁啊?”我们全班同学异口同声说:“写陈老师!”陈老师一听,乐了,说:“我身上是不是有一块磁铁,把你们都吸了过来啊?”全班同学又一次放声大笑。
同学们做错事,陈老师总是细心教导,而不是批评。老师有错误时,我们都指出,老师也及时改正。上课我们是好师生,下课我们是好朋友。
你看,我们我老师和蔼吗?幽默吗?我喜欢陈老师!