开学400字作文
开学第一天,我认识了两个新朋友:朱奕涵和钱小苗。今天我就要向大家介绍一下这两个可爱的小女孩。
第一眼见到她们,我就喜欢上了她俩,她们性格都比较文静,待人温顺友好,是两个典型的乖乖女。先来说说朱奕涵吧! 朱奕涵和她的姓名很相配,因为她正是一个神采奕奕,内涵丰富的小女孩。她那双大而迷人的眼睛让人一看就被她所吸引,如果要我把她比喻成一样物品,我会把她比喻成磁铁,因为她就是那么引人注目,富有吸引力。
而钱小苗则是一个默默无闻的小女孩,可是她很努力,她的平凡也令人震撼。她的眼中透露着一种朴实和纯真。她十分坦然,也许她现在只是一颗小苗,但阳光的哺育,雨水的怀抱会让她成为一棵参天大树。她身上那股特殊的味道,让人身不由己的和她成为朋友。
相见是缘,成为朋友更是缘。这两个我开学第一天认识的朋友,一定会是我一生的朋友。